Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. med. Kerstin Reimann?
Jetzt als Arzt anmelden20 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr gute Ärztin, sehr unfreundliches Personal und völlig fehl am Platz.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Etwas abgeschreckt von den Bewertungen hier suchte ich heute morgen diese Hautärztin auf. Ich hatte keinen Termin und war darauf gefasst, weg geschickt zu werden. Trotz OP Tag wurde ich jedoch sofort dran genommen und mit viel Herzlichkeit, Ruhe und Verständnis behandelt. Absolut zu empfehlen!
Recht freundliches, aber unsicheres Auftreten, unfreundliche Schwestern
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nach Telefonat innerhalb einer Woche einen Termin bekommen. Geplant war nur der von meiner Krankenkasse bezahlte Hautcheck. Auf Nachfrage der Ärztin wurde mir sofort noch eine Hautanomalie (an der Nase) entfernt und ist bis jetzt sehr gut abgeheilt- Danke dafür.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich war zur OP bei Frau Dr. Reimann. Sie ist eine freundliche, kompetente Ärztin. Jeder Handgriff wurde erklärt und meine Fragen wurden umfassend und in Ruhe beantwortet.
Während der ganzen Zeit hatte ich ein gutes Gefühl, nochmals vielen Dank.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Nicht zu empfehlen. Es werden nur Stammpatienten behandelt. Internetauftritt ist unzureichend. Keine ausgewiesene Akutsprechstunde. Unfreundliches Personal.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Etwas längere Wartezeiten aber sehr nette Fachärztin. Ich kann diese nur weiter empfehlen.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Schon telefonisch durchzukommen ist äußerst schwierig. Wenn man es geschafft hat, versucht die Arzthelferin einen möglichst abzuwimmeln. Die Ärztin schaut den Patienten (leider auch Kinder) kaum an, beantwortet Fragen nur unzureichend und läßt sich jede Info aus der Nase ziehen. Generell hat sie scheinbar nie mehr als 5 min. eingeplant. Schade und das als Fachärztin!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Terminvergabe schwierig, man wird eiskalt abserviert.
Ärztin unfreundlich,keine Zeit,guckt Patient kaum an,man wird abgekanzelt.
ganze Praxis arbeitet unprofessionell.
hier geht es nur um Geld, nicht um den Patient.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin ist nett und kompetent, aber die Schwestern sind unmöglich! War in der Praxis mehrmals zur Behandlung. Einen zeitnahenTermin zu bekommen (trotz akuter und sichtlicher Beschwerden) ist fast unmöglich. Die Schwestern behandeln die Patienten arrogant und von oben herab. Anscheinend fühlen sie sich in ihrer "Machtrolle" sehr wohl. Man sollte aber bedenken, dass sie eine Dienstleistung erbringen, die von den Krankenkassen bzw. privat sehr gut bezahlt werden. Meiner Meinung nach sollten die Schwestern sofort den Beruf wechseln, denn so geht man nicht mit Menschen und schon gar nicht mit kranken Menschen um! Schade ist nur, dass die Ärztin auf Beschwerden nur alles weglächelt bzw. gar nicht reagiert. Denn wenn sie die Beschwerden (welche man im Netz sehr viel findet und auch allgemein in der Bevölkerung bekannt und berüchtigt sind) ernst nehmen würde, dann müsste sich schnellstens was ändern! Man kan übrigens seine Mitarbeiter wegen solchen Verhaltens auch entlassen. Auf dem freien Arbeitsmarkt gibt es genügend kompetente, einfühlsame und vor allem freundliche Schwestern! Ärztin ist absolut weiter zu empfehlen, Servicepersonal ist die absolute Katastrophe! Übrigens geht wohl keiner einfach nur so aus Spaß zum Arzt, sondern en er Probleme hat. Man kann nur wünschen, dass das Servicepersonal niemals ernste Beschwerden bekommt und dann so bei einem Facharzt unterhalb der Gürtellinie abgecancelt wird.
PS: Bin ja mal gespannt, ob eine Reaktion on der Ärztin kommt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Reimann ab?Dr. med. Kerstin Reimann ist Hautärztin (Dermatologin), Allergologin, Phlebologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Reimann?Dr. med. Kerstin Reimann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerichtsstr. 4 Pirna
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Reimann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Reimann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Reimann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Reimann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Reimann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Reimann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Reimann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Reimann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Reimann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.