Kerstin Posunko bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03461 82.....
Nummer anzeigen
Rudolf-Breitscheid-Str 18 d, Leuna
Zahnarztpraxis Kerstin Posunko Zahnärztin
Mehr erfahren
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin seit Jahren bei ihr, ich fühle mich sehr wohl.
Es wird alles erklärt auch fragen werden beantwortet.
Ich kann nur weiter empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Schwestern alle sehr nett und Frau Dr. Posunko ist auch sehr nett und super bei Angstpatienten...
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Diese Zahnarztpraxis kann ich nur empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Posunko ab?Kerstin Posunko ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Posunko besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Posunko?Kerstin Posunko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Breitscheid-Str 18 d Leuna
Kann ich bei Kerstin Posunko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Posunko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Posunko buchen?An diesem Standort hat Kerstin Posunko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Posunko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Posunko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Posunko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Posunko?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Posunko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Leuna