Kerstin Posnien
Chirotherapeutin
Notfallmedizinerin
Roßdorf 1 Adresse
Wilhelm-Leuschner-Str. 12, Roßdorf
Sind Sie Dr. med. Kerstin Posnien?
Ruhige, kompetente Art ist angenehm, auch mal ein Lachen, ein privates Wort. Ich fühlte mich verstanden und aufgehoben. Selten brauche ich einen Termin. Wenn, dann lief alles unkompliziert und kompetent ab.
Ich bin Kassenpatientin und schon über 5 Jahre bei Frau Dr. Posnien und fühle mich von ihr ernst genommen und gut beraten.
Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Pseudohaftes Fachwissen. Statt auf die Beschwerden ein zu gehen wurden klischeehafte Eigenvorstellungen zum Besten gegeben. Bei sportlich bedingten Beschwerden absolut nicht zu empfehlen, da keine Kompetenz vorhanden.
Mehr, als man von einem Arzt erwarten könnte und eine sehr herzliche Ausstrahlung!
War beim hausärztlichen Bereitschaftsdienst wegen Nebenhöhlenentzündung und weil ich vor ßchmerzen kaum Schlucken konnte. War wegen der Krankschreibung da. Sie zog die Expertise des Kollegen in Zweifel und meinte, warum ich denn krankgeschrieben werden sollte, hätte ja keine 40 Grad Fieber. Die verschriebenen Medikamente hält die für unnötig aber Schmerzmittel hätte der Kollege vergessen( die überall kritisch gesehen werden ) hab keinerlei Vertrauen zu dieser Person. Auf der Suche nach neu Arzt
Viel zu kurz angebunden und wenn man sich mit ihren Aussagen nicht zufrieden gibt wird sie unfreundlich
Ich, Kassenpatientin, bin seit 2 Jahren ihre Patientin. Ich bin sehr froh und dankbar, dass ich zu ihr gewechselt bin. Ihre fürsorgliche und kompetente Art geben mir das Gefühl von Sicherheit und gehört zu werden. Krankheitstechnisch habe ich ein schwieriges Jahr hinter mir und mit vielen Ärzten zu tun gehabt. Und jede noch so kleine Unsicherheit konnte Fr. Dr. Posnien mir nehmen. Das Personal ist sehr freundlich! Fazit: Ich fühle mich in jeglicher Hinsicht in dieser Praxis sehr gut aufgehoben.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Dr. Posnien. Ich kenne sie als Ärztin, die sich Zeit nimmt, engagiert, sorgfältig und vor allem kompetent ist und
– was heute auch nicht mehr selbstverständlich ist - keine Unterschiede bei der Behandlung gesetzlich und privat Versicherter macht.
Im übrigen auch sehr freundliche Helferinnen. Ich fühle mich hier immer in guten Händen.
Sie ist nicht zu empfehlen fertigt einen schnell ab und man muss sich im nach hinein noch andere Hilfe holen weil man genauso schlau ist wie vorher nach dem man bei ihr war, da kann man auch googlen
Schlecht, schlecht, schlecht
Im Laufe der Behandlungszeit nehme ich wahr, dass ich immer weniger zugehört bekomme.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Posnien ab?Dr. med. Kerstin Posnien ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Posnien?Dr. med. Kerstin Posnien empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Leuschner-Str. 12 Roßdorf
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Posnien Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Posnien keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Posnien buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Posnien noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Posnien direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Posnien wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Posnien, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Posnien gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Posnien gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Posnien?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Posnien akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Mannheim