Walter-Rietig-Str. 16, Langen
Sind Sie Kerstin Polloczek?
Ich bin seit 2010 Patientin von Frau Dr.Polloczek.Mittlerweile wohne ich eine Stunde entfernt, aber bei ihr bleibe ich. Ich fühle mich immer ernstgenommen und emphatisch begleitet. Sie nimmt sich Zeit und geht auf mich ein, egal wie schwierig meine Situation ist. Die Wartezeit nehme ich hierfür gerne in Kauf.
Es gibt aus meiner Sicht nichts zu beanstanden. Tolle Ärztin, auch die Mädels sind klasse. Immer freundlich und hilfsbereit. Hier ist frau gut aufgehoben,
Fr.Poloczek ist sehr freundlich , nimmt sich bei Terminen viel Zeit , man fühlt sich ernst genommen .
Es herrscht eine lockere Atmosphäre, was sehr entspannend ist.
Manchmal kommt es zu etwas längeren Wartezeiten , was aber eben daran liegt, dass sich Zeit genommen wird.
Die Ärztin ist mega lieb, vor allem ich als junge Neupatientin, die das erste mal zur Frauenärztin ist, habe mich bisher immer gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Die Ärztin hat auch in Freundlichkeit eine 1 verdient, die 2 kommt zustande, da die eine Arzrhelferin vorne an der Rezeption oft eher genervt wirkt.
Die Ärztin impft auch mit AstraZeneca und BioNtech und klärt einen vorher gut auf.
Keine gute Wahl für Vertretung.
Keine gute Wahl für Privatpatienten.
Knapp 2h Wartezeit, auch wenn man ein Akutfall / Vertretungsfall ist. Nur auf Nachfrage und beim Verlassen der Praxis aufgrund von Atembeschwerden drangekommen.
Ärztin hat dann nicht zugehört und war nur erpicht darauf einen Ultraschall zu machen (unnötig weil bereits vor zwei Tagen passiert, dafür aber keinen Eisenwert genommen trotz Zittern) vermutlich wegen der höheren Abrechnung.
Erfahrung deckt sich mit Jameda Bewertun
Ich bin neue Patientin und habe sofort einen kurzfristigen Termin erhalten. Personal und Ärztin sind sehr
nett und alles lief sehr entpannt in der Praxis. Gut auch die Nachmittagstermine für Berufstätige.
Ich bin seit mehreren Jahren bei Frau Polloczek und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sie ist sowohl fachlich als auch als Person absolut super.
Auch der Rest des Teams ist sehr nett & immer hilfsbereit.
Kann ich nur weiterempfehlem:)
Als Mensch ist Frau Dr. Pollozcek sehr freundlich. Allerdings merkt man sofort, wenn sie einen schlechten Tag hatte.
Hat meiner Meinung nach nichts in der Praxis zu suchen.
Offene Fragen werden nur teilweise beantwortet und man hat nach dem Gespräch ein eher verunsichertes Gefühl. Zudem bekommt man das Gefühl, dass es egal ist, wie man sich fühlt und wird mit seinem Problem „alleine“ gelassen.
Die Ausstattung ist eher altmodisch.
Es gab auch mal gute Termine aber wie gesagt ‚gab‘
Es ist zwar nicht die modernste und neueste Praxis, aber die Behandlung stimmt. DAS IST auch am Wichtigsten.
Sie nimmt sich immer Zeit und die Behandlung bzw. Beratung war immer top!
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Polloczek ab?Kerstin Polloczek ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Polloczek?Kerstin Polloczek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Walter-Rietig-Str. 16 Langen
Kann ich bei Kerstin Polloczek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Polloczek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Polloczek buchen?An diesem Standort hat Kerstin Polloczek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Polloczek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Polloczek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Polloczek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Polloczek gemacht?Insgesamt 63 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Polloczek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Polloczek?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Polloczek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden