Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Schwangerschaft-Erstuntersuchung
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Hebammenpraxis am Stachus Kerstin Pirkl
Nett, aber sie hat es immer eilig. Ich hätte mir mehr Zeit gewünscht...
Ich hatte Frau Pirkl zwar schon 2012 als Hebamme, aber ich war damals sehr zufrieden. Wenn ich die die Möglichkeit nochmal bekommen würde, würde ich sie bei meiner jetzigen Schwangerschaft gerne wieder buchen
Frau Pirkl ist eine sehr nette und vor allem freundliche Hebamme die keine Fragen offen lässt. Ich hatte sofort vertrauen zu ihr und fühle mich und mein Kind absolut aufgehoben und gut beraten. Sie hat mir bei manchen Sachen die Angst genommen.Ich würde sie jederzeit weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Pirkl ab?Kerstin Pirkl ist Hebamme. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Pirkl besonders viel Erfahrung hat: Vorsorgeuntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Videosprechstunde, Schwangerschaft-Erstuntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Pirkl?Kerstin Pirkl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsplatz 8 München
Kann ich bei Kerstin Pirkl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Pirkl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Pirkl buchen?An diesem Standort hat Kerstin Pirkl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Pirkl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Pirkl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Pirkl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Pirkl?Kerstin Pirkl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Pirkl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.