Sind Sie Kerstin Ortmann?
Eine bessere gibt es aus meiner Sicht nicht.
Diese Frau kann zuhören, beraten und sich einfühlen. Hatte zuvor andere Ärzte kontaktiert, wobei ich der Meinung bin, das manch einer selbst mal einen Termin beim Kollegen machen sollte. Frau Ortmann geht für mich über alles. Und sie hat es wahrlich nicht leicht mit mir
Therapeuten sind immer eine Sache von "gefallen, Chemie muss stimmen"
Und hier stimmt sie. Nicht jeder Mensch, kommt mit jedem fremden Menschen zurecht. Auch ein Therapeut ist ja erst einmal fremd.
Das liegt in der Natur der Sache.
Frau Ortmann ist empathisch, hört sehr gut zu, lässt sich Zeit, und schaut nicht auf Uhr. Mir hilft das zur Zeit sehr und bin froh, in ihrem vollen Terminplan einen Platz bekommen zu haben.
Durch private und berufliche Ereignisse wurde ich in eine extreme Lebenskrise gestürzt, fühlte mich am Ende. Die Therapiestunden haben mich gestützt und aufgebaut. Ich habe mein Leben wieder in den Griff bekommen.
Fehlende Fachkompetenz, Problem wird nicht erkannt. Therapieerfolg leider nicht ersichtlich.
ich beginne einen Neuanfang
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Ortmann ab?Kerstin Ortmann ist Psychiaterin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Ortmann?Kerstin Ortmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 26 Bochum
Kann ich bei Kerstin Ortmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Ortmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Ortmann buchen?An diesem Standort hat Kerstin Ortmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Ortmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Ortmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Ortmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Ortmann?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Ortmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.