Hauptstr. 124, Roßlau Elbe, Dessau-Roßlau
Die Ärztin ist nicht nur kompetent, sondern auch einfühlsam. Sie redet nicht um den heißen Brei herum, was einige sicherlich nicht vertragen. Ich finde es erfrischend und super. Die Arzthelferinnen sind freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ich persönlich kann diese Praxis nur empfehlen und tue es auch.
Die bei mir plötzlich aufgetretenen Symptome wurden durch Frau Dr. Oemus zeitnah erkannt,
kompetent behandelt und zu meiner vollsten
Zufriedenheit gelöst. Das Schwesternteam ist kompetent und freundlich. Die Wartezeit bis zur
Behandlung war nie länger als 15 Minuten.
Als Patient fühle ich mich hier sehr gut behandelt.
Ein Nachbar hat mir Frau Doktor Oemus vor einiger Zeit empfohlen , deshalb war ich wegen akuter Beschwerden vor einigen Wochen dort . Die Ärztin ist sehr nett und macht einen ziemlich guten Eindruck , jedenfalls konnte sie mir helfen . Geschockt war ich daß ich dort die Einzige mit Maske war . Die Sprechstundenhilfe und Frau Doktor trugen keine Masken . Der kleine WArteraum war vollgestopft , und niemand sonst trug eine Maske . Auch nicht die vor sich hin hustenden Patienten die hoffentlich nur eine Erkältung hatten . So etwas habe ich in Roßlau oder Dessau noch nie in einer Arztpraxis gesehen daß dort während wieder steigender Corona-Zahlen ausgerechnet in einer Praxis Patienten nicht geschützt werden , wo kein abstand von 1,5 Meter möglich ist . Obwohl sie eine nette Ärztin war werde ich dort auf keinen Fall mehr hingehen .
Dr. med. Kerstin Oemus
In unserer Praxis besteht selbstverständlich Maskenpflicht. Im Warteraum sitzen die Patienten mit Mund-Nasen-Schutz. Das Betreten der Praxis mit akuten Atemwegserkrankungen ist nur zu bestimmten Zeiten nach Rücksprache mit dem Personal erlaubt, hierauf wird an der Eingangstür deutlich hingewiesen. Nicht jeder hustende Patient hat eine ansteckende Erkrankung der Atemwege.
Das Personal hält einen Mindestabstand von 1,5 m ein, ist dies auf Grund von Tätigkeiten am Patienten nicht möglich, wird natürlich auch vom Personal Mund-Nasen-Schutz getragen.
Dr. Kerstin Oemus
Gute Hausärztin speziell auch für Patienten mit Bedarf an Kardiologischer Weiterbehandlung.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden,auch die beiden Arzthelferinen sind Spitze.
Weiter so
Horst Weinreich
Kompetent und selbstbewusst.Gut vernetzt mit Spezialisten.
Hat sich sehr viel Zeit genommen, alles ausführlich erklärt und keine langen Wartezeiten. Hab mich gut betreut gefühlt.
Geht so hatte mir was anderes gewünscht
Man wird ernstgenommen und alle Fragen werden beantwortet ohne Schnickschnack.
Ich konnte von Anfang an kein Vertrauen aufbauen auf Grund von Aussagen ihrerseits
Wie zB. Ich bin völlig Emotionslos
Sie lügen mich an
usw.
Nicht empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Oemus ab?Dr. med. Kerstin Oemus ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Oemus?Dr. med. Kerstin Oemus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 124 Dessau-Roßlau
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Oemus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Oemus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Oemus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Oemus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Oemus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Oemus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Oemus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Oemus gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Oemus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Oemus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Oemus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.