Sind Sie Dipl.-Med. Kerstin Nestler?
Frau Dr. Nestler, sowie auch Herr Dr. Nestler ,sind ausgesprochen kompetente und sehr empfehlenswerte Ärzte. Unsere Familie geht schon seit vielen Jahren in diese Praxis, und wir sind immer sehr gut behandelt worden. Auch die Sprechstundenhilfe ist Immer nett und hilfsbereit.
Die Sprechstundenhilfe ist sehr unfreundlich und schnippich. Ich habe mehrfach versucht anzurufen, habe aber niemanden erreicht. Als ich Vorort war wurde ich von ihr angemeckert ich solle doch vorher solange anrufen bis jemand ran geht. Wenn es mir schlecht geht will ich Hilfe und nicht telefonieren. Mit der Ärztin bin ich nicht mehr so zufrieden wie ich es gewohnt war. Allgemein bin ich hauptsächlich von der Sprechstundenhilfe enttäuscht.
Greift Patient wegen grundsätzlicher Einstellungen an, ist sehr sehr unangemessen und ungehalten im Umgang. Man wird mit Vorwürfen konfrontiert für die man selbst als einzelner Patient nichts kann und so weiter.
Frau Nestler legt seit einiger Zeit ein Verhalten ihren Patienten gegenüber an den Tag was immer mehr aus dem Ruder läuft.
Ein Arzt ist zur Neutralität verpflichtet und hat den Patienten Willen zu respektieren, das interessiert diese Ärztin aber nicht.
Sie schreit und pöbelt kranke Menschen an und sag Dinge wie:“ich habe die Schnauze voll!“ eine Anamnese oder Therapie erhält man nicht. Nur ihren ganzen Frust und Unzufriedenheit abgeladen.
Nie wieder dort hin! Das ist unerhört!
Frau Nestler ist eine sehr nette, freundliche und kompetente Ärztin. Hört gut zu,gibt sehr gute Ratschläge. Sie nimmt sich noch Zeit für die Patienten und ist sehr gründlich. Habe mich vom ersten Moment gut aufgehoben gefühlt und sie ist mittlerweile seit vielen Jahren meine Hausärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kerstin Nestler ab?Dipl.-Med. Kerstin Nestler ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kerstin Nestler?Dipl.-Med. Kerstin Nestler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dobernitz 9 Leisnig
Kann ich bei Dipl.-Med. Kerstin Nestler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kerstin Nestler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Nestler buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kerstin Nestler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kerstin Nestler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Nestler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kerstin Nestler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Kerstin Nestler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Kerstin Nestler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kerstin Nestler?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kerstin Nestler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Freiberg