- Arzt für Naturheilverfahren
Eichenwaldstr. 20, Gerolfing, Ingolstadt
Sind Sie Dr. med. Kerstin Münch?
Für mich eine großartige Ärztin...sie gab mir den Glauben zurück an die Schulmedizin... daß es nicht immer nur um Profit geht....ja es ist viel los und ja man hat nicht immer genug Zeit aber wenn es wichtig ist dann nimmt sie sich die Zeit und deswegen warte ich auch gerne Mal in der Praxis weil ich weiß sie macht es mit den anderen Patienten auch so.Sie ist auf Zack und hat ihre eigene Art und das ist erfrischend und tut gut...
Die Empfangsdamen waren sehr freundlich. Aber das Gespräch mit der Ärztin war das Schlimmste, was ich erlebt habe. Die Ärztin sagte zu mir, ich sollte keine Fragen zu ihrem Befund stellen, sondern nur ihr zuhören. Sie könne Nachfragen nicht leiden. Wenn mir das nicht gefällt, soll ich trotz Schmerzen wo anders hin gehen.
Eine Zweitdiagnose hat ergeben, dass ihr Befund falsch war. Hatte sie sich mehr für meine Syntome interessiert, wäre es ihr vielleicht selber aufgefallen.
Sehr gut behandelt, viel zeit gelassen,erklärung über krankheit sehr offen
War eigentlich wegen einer Erkältung beim Arzt, dieser Empfahl mir eine Vorsorgeuntersuchung, da sich anhand des Gesprächs ergab, dass ich einige Vorbelastungen durch Famile habe. Das Ganze war dann mit einer guten Beratung, auch schnell erledigt. Bin zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Münch ab?Dr. med. Kerstin Münch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Münch?Dr. med. Kerstin Münch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eichenwaldstr. 20 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Münch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Münch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Münch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Münch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Münch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Münch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Münch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Münch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Münch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Münch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Münch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.