Termin buchen
inaktiv
Herzlich willkommen in Ihrer Prophylaxepraxis am Aegi.
Unser Ziel ist es Ihre Zähne so lange wie möglich gesund zu erhalten. Dies erreichen wir durch ein individuelles Vorsorgeprogramm für Sie.
Unser Behandlungskonzept ist immer getragen von dem Ziel so wenig wie möglich zu bohren.
Gesunde Zähne tragen maßgeblich zur Lebensqualität bei – in jedem Alter.
Unsere Praxis liegt zentral in Hannover. Parkplätze befinden sich vor der Tür mit den öffentlichen Verkehrsmitteln fahren Sie einfach bis zum Aegidientorplatz und sind in zwei Minuten bei uns.
Sie möchten etwas für Ihre langfristige Zahngesundheit tun? Dann kontaktieren Sie unsere Praxis in der Hildesheimer Straße 15 in Hannover unter der Telefonnummer unter 0511 / 323221 .
Bitte nutzen Sie gern auch unsere ONLINE-TERMIN - Funktion.
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Hildesheimer Str. 15, Calenberger Neustadt, Hannover
Zahnarztpraxis Kerstin Mondrowski & Kollegen
Bitte kommen Sie mindestens 15 Minuten eher in die Praxis um Ihre Anmeldeunterlagen auszufüllen. Wir freuen uns auf Sie. Vielen Dank!
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Veröffentlichungen
Bewertungen durchsuchen

Ich hatte große Angst vor meiner Behandlung und Frau Mondrowski hat mir diese Angst komplett abgenommen. Absolut einfühlsam und top!!! Vielen vielen Dank. Immer wieder gerne!

Frau Mondrowski ist eine sehr ruhige und vertrauenswürdige Person/Ärztin.
Ich komme schon seit Jahren zu ihr und kann nichts negatives berichten. Besonders möchte ich hervorheben, dass Frau Mondrowski ihre Behandlung erklärt und auch ihre Empfehlungen verständlich begründen kann.

Kann die Praxis und Frau Mondrowski wirklich wärmstens empfehlen, auch für "Angsthasen" die richtige Praxis. Es sind alle sehr freundlich und verständnisvoll. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre, zudem ist die Praxis modern und schön eingerichtet, so dass man sich gleich Wohl fühlt. Zudem wird alles genau erklärt, so dass man sich gut aufgehoben fühlt. Terminvereinbarungen sind gut und schnell machbar, die Praxis ist gut organisiert, so dass man kaum Wartezeit hat.

Frau Mondrowski ist eine sehr nette Ärztin. Sie lächelt viel und hört auch zu. Als Angst-Patientin, mit wirklich schlimmen Erfahrungen, kann ich sie wärmstens weiter empfehlen. Bei meiner ersten Behandlung war ich super aufgeregt. Sie hat sich viel Zeit genommen um mich zu beruhigen.
Danach brauchte ich noch zwei Füllungen, wo ich dann schon viel weniger Angst hatte. Es geht einfach schnell und schmerzlos.

Mir wurde hi.dent empfohlen und Ich muss sagen, meine Erwartung wurde übertroffen. Sehr nettes und kompetentes Team. Ich kann Frau Mondrowski sehr empfehlen. Neben der top Behandlung gibt es auch immer Tipps zur Zahngesundheit.

Ich war von Anfang an sehr zu Frieden und stets sehr gut aufgehoben!
Jede Behandlung ist sehr gut abgelaufen und ich kann nur in höchsten Tönen von meiner Behandlung sprechen!
Mit besten Dank

Ich kann Frau Mondrowski nur wärmstens empfehlen. Sie ist sehr nett, wirklich vorsichtig, nimmt sich Zeit für evtl. Rückfragen, klärt über jeden Schritt vorher und währenddessen auf. *Top*

Ich bin seit einiger Zeit bei Frau Mondrowski in Behandlung und bin rundum zufrieden!

Einfach top! Schulnote 1+ Ohne Wenn und Aber weiterzuempfehlen.

Vertrauensvoller Umgang zwischen Arzt und Patient. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Team ist super freundlich und immer bemüht auch kurzfristige Terminwünsche zu realisieren.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Mondrowski ab?Kerstin Mondrowski ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Mondrowski besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnimplantat (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Narkosebehandlung, Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Mondrowski?Kerstin Mondrowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hildesheimer Str. 15 Hannover
Kann ich bei Kerstin Mondrowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Mondrowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Mondrowski buchen?An diesem Standort hat Kerstin Mondrowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Mondrowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Mondrowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Mondrowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Mondrowski?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Mondrowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.