Carolinenstr. 52, Greiz
Sind Sie Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim?
Auf einen Termin wartet man ein halbes Jahr, wenn man Probleme anspricht bekommt man vielleicht 2 Wochen eher einen Termin, was für ein Hohn
Die Ärztin selbst unsympathisch, unfreundlich, bei Fragen bekommt man als Antwort; ist halt so
Nicht unbedingt zu empfehlen
Vielleicht ist sie bei Privatpatienten freundlicher
Habe grauen Star und hatte mir eine Zweitmeinung eingeholt, als ich Ihr es offenbarte
wurde ich regelrecht aus der Praxis rausgeschmissen. Ich war über 20 Jahre in der Praxis bei Ihren Vater und war immer sehr zufrieden.
dominant, bevormundend,Patientenwünsche werden nicht akzeptiert, bei eigener Suche nach einem Operateur wird mir die weitere Behandlung verweigert
Nette Schwestern an der Rezeption
Ärztin Kompetent und sehr freundlich
Patientin aus Gera
War viele Jahre sehr zufriedene Patientin von Herrn Prof. Dr. Meyer (Note 1,0). Seit seine Tochter die Praxis übernommen hat, ist alles anders. Sie konnte das Niveau in allen Bereichen (Umgang mit Patienten, Fachwissen, Kompetenz, Menschlichkeit) nicht annähernd halten.
Am schlimmsten ist ihre Überheblichkeit.
Ich habe den Arzt gewechselt.
wenn man sich getraut(!) eine Frage zu stellen, wird nur unfreundlich und widerwillig geantwortet, Arzthelferin ebenfalls sehr unfreundlich
Man hat ja kaum Alternativen. Solang die Untersuchung ok ist, werd ich dort bleiben.
Die werte Frau Doktor wollte eine, durch einen Virus hervorgerufene, Bindehautentzündung mit einer antibiotischen Salbe behandeln. Ich muß kein Mediziner sein, um zu wissen, daß das nicht funktioniert.
Sprechstundenhilfe ebenfalls ahnungslos.
Mit den Sprechstundenhilfen waren wir sehr zufrieden, das Entgegenkommen der Ärztin den Patienten gegenüber ist schrecklich. Eine unmögliche Art.
Nachdem ich von einer genervten Ärztin empfangen wurde die mir zu verstehen gab, dass ich Sie keine Brillenbestimmung macht weil Sie sich das sparen möchte und mich behandelte wie ein dummes Kind,hat es mir schon gereicht.Als ich fragte ob Läsern sinnvoll wäre um meine Hornhautverkrümmung zu behandeln,meinte Sie,wenn ich blind sein möchte dann kann ich das tun.Vielen Dank für die freundliche Beratung Frau Dr.med.Kerstin Meyer Buchheim!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim ab?Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim?Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carolinenstr. 52 Greiz
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Meyer-Buchheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.