Akupunktur
Manuelle Therapie
Neuraltherapie
Osteopathie
Praxis Kerstin Merkel Heilpraktikerin und Physiotherapeutin
Ausgezeichnete Praxis für meine Physiotherapie nach einer Meniskus-OP! Ich freue mich sehr, so schnell Termine bekommen zu haben. Frau Merkel und ihr Team arbeiten sehr professionell und man fühlt sich gut aufgehoben!
Ich bin hochzufrieden und fühle mich gut aufgehoben. Frau Merkel ist so professionell wie einfühlsam. Jederzeit wieder.
Grandiose Physiotherapeuten, die mit einem unfassbar breitem Körperwissen und Therapieoptionen auffallen. Ich lerne zudem hier auch soviele Zusammenhänge über meinen Körper, die mir in der Selbstfürsorge sehr helfen. Also wenn man physiotherapeutische Unterstützung braucht, gibt es nichts Besseres. Hier bekommt man die Behandlung, die zur Schmerzfreiheit führt.
Hervorragende Behandlung, kompetent und einfühlsam, erklärt die Ursachen der Beschwerden,
Angenehme, persönliche Atmosphäre, Wellness für Körper und Seele!
Neben ihrem immensen Wissen im Bereich der Physiotherapie und Osteopathie überzeugt Frau Merkel auch durch ihre positive und charmante Art. In ihren neuen und sauberen Räumlichkeiten fühle ich mich während der Behandlung immer sehr wohl. Die Praxis ist von der S-Bahn fußläufig erreichbar. Kann sie sehr empfehlen!
Mit ihrer positiven, ruhigen Ausstrahlung, ihrem extremen Wissen, positiven Behandlungen in allen Bereichen ist Frau Merkel einfach hilfreich und wohltuende.
Frau Merkel ist eine erfahrene Therapeutin, die mich nach meiner Sportverletzung am Knie erfolgreich behandelte.
Definitiv empfehlenswert !
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Merkel ab?Kerstin Merkel ist Heilpraktikerin, Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Merkel besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Osteopathie, Neuraltherapie, Manuelle Therapie, Homöopathie, Hormontherapie, Krankengymnastik, Elektrotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Merkel?Kerstin Merkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Firkenweg 7 Unterföhring
Kann ich bei Kerstin Merkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Merkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kerstin Merkel?Sie können sich mit Kerstin Merkel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Merkel buchen?An diesem Standort hat Kerstin Merkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Merkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Merkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Merkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Merkel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Merkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Merkel?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Merkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.