- Arzt für Naturheilverfahren
Dr.-Sauerbruch-Weg 9, Gera
Sind Sie Dr. med. Kerstin Melchert?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Gute Fachkompetenz, Bestellsystem funktioniert, Alles i.O., daher dankbar eine Ärztin als jahrelangen
Patient zu haben.
Alle Fragen sind positiv zu bewerten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Melchert ab?Dr. med. Kerstin Melchert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Melchert?Dr. med. Kerstin Melchert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Sauerbruch-Weg 9 Gera
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Melchert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Melchert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Melchert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Melchert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Melchert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Melchert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Melchert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Melchert gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kerstin Melchert abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Melchert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Melchert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg