Kerstin Mechtel
Internistin
Endokrinologin & Diabetologin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kerstin Mechtel?
Frau Dr. Mechtel verhält sich immer freundlich, und doch hatte ich selten das Gefühl, dass sie ein echtes Interesse an meinen Beschwerden hat. Bei dem Vorgänger war das ganz anders - leider hat der das Zentrum verlassen, und auf einmal saß Frau Mechtel da. Nun gut. Was mich aber zuletzt wirklich geärgert hat, war das Gefühl, dass ich meine Schmerzen regelrecht "beweisen" muss. Seltsam - das ist doch das A und O der Schmerzmedizin, dass Schmerz etwas völlig Subjektives ist! "Zum Glück" hatte ich noch ein auffälliges MRT, so dass ich mich nicht völlig als Simulant fühlen musste... Jetzt bin ich woanders und bedauere, dass ich diesen Schritt so lange hinausgeschoben habe.
Diese Ärztin vermittelt trotz überfülltem Wartezimmer nie Stress oder Hektik , sie nimmt sich Zeit um jaufzuklären, zu erklären und strahlt dabei immer Ruhe und Zuversicht aus, was sehr angenehm ist. Ich fühle mich bei und von ihr sehr gut aufgehoben und behandelt sowie beraten. Ich kann sie nur weiterempfehlen !
Die Ärztin nimmt sich wirklich Zeit um sich die Probleme anzuhören ohne dazwischenzureden.
Gibt verschiedene Lösungsansätze und geht auch auf selbst recherchierte Ansätze ein.
Man kann wenn man will mit dieser Ärztin einen kompetenten Partner zur Lösung seiner Probleme finden.
Ich bin seit 10 Jahren Patientin im Schmerzzentrum und wurde in diesem Zeitraum von 5 Ärzten behandelt. Hierbei habe ich die unterschiedliche Erfahrungen gemacht.
Momentan bin ich bei Fr.Dr.Mechtel in Behandlung und recht zufrieden. Sie ist freundlich und kompetent, im Gespräch finden wir gemeinsam Lösungen und Therapien, mir wird nichts aufgezwungen wenn ich nicht von der Behandlung überzeugt bin, mir wird alles gut verständlich erklärt und meine Medikamente bekomme ich so wie ich sie brauche.
War jahrelang sehr,sehr zufrieden, doch mein Doktor verließ das schmerzzentrum und ich landete bei Fr. Mechtel. Fortan ging es bergab. Plötzlich War ich eine Nummer, kein Patient mehr. Wert wurde nur noch auf schnelle Abfertigung gelegt, das menschliche blieb auf der Strecke. So muss ich nach 10Jahren einen neuen Schmerzarzt suchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Mechtel ab?Dr. med. Kerstin Mechtel ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Mechtel?Dr. med. Kerstin Mechtel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 172 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Mechtel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Mechtel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Mechtel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Mechtel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Mechtel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Mechtel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Mechtel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Mechtel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kerstin Mechtel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Mechtel?Dr. med. Kerstin Mechtel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Mechtel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg