Stettiner Str. 25, Sankt Lorenz Süd, Lübeck
Sind Sie Dr. med. Kerstin Marquardt?
Ich war heute Vormittag dort und wurde dann nicht behandelten ,da zeitlich es nicht passte .... sollte um 17.30 Uhr wieder kommen... Na gut dachte ich um 17.30 Uhr da gewesen bis ins Behandlungszimmer geschafft ... Ärztin dann ich behandelt sie nicht sie könnten Corona haben
Bin leider nicht überzeugt von dieser Ärztin
Ich fühlte mich zum wiederholten Male nicht ernstgenommen. Aufgrund meiner Beschreibung der Beschwerden wurde überhaupt nicht eingegangen. Am nächsten Tag suchte ich einen anderen Arzt auf, der die richtige Diagnose stellte und weitere Maßnahmen einleitete und mir das Leben rettete, wofür ich sehr dankbar bin. Die Ärztin hat leider den Ernst der Lage nicht erkannt. So etwas darf einfach nicht passieren.
Der ehemalige Arzt hätte mit Sicherheit die richtige Diagnose gestellt, leider ist er seit April nicht mehr im Dienste der Menschlichkeit! Da wäre mir mit Sicherheit so einiges erspart geblieben.
Diese Praxis sieht mich nie wieder.
Bin mit starken Bauchbeschwerden und Kreislaufversagen hin gegangen mir wurde ein Corona Test verabreicht und hat mich mit mein Beschwerden Unter Quarantäne gesetzt ohne mich zu untersuchen. Dem Notarzt war gleich klar das ich kein Corona habe inzwischen war Rettungswagen da und ein Krankenhaus besuch war ebenfalls nötig . Das hätte echt anders laufen können. Das wird auch noch ein Nachspiel haben meine jetzige Ärzte sind auch voll schockiert über diese Methode. Die sehen mich nicht wieder.
Ich kann nur abraten diese Ärztin aufzusuchen. Ich wurde selbst beim dritten Besuch nicht ernst genommen und die Frau Dr. hat mir das Gefühl gegeben, ich wäre nur wegen des Gelben Scheines da, dabei geht es mir wirklich nicht gut. Sie hat wider meiner Aussagen behauptet, dass ich nichts habe und sich mehr für den Grund meines Gelben Scheines interessiert. Ich war letztens bei einem Facharzt, dieser hat einen schwerwiegenden Befund gemacht. Meine Freundin hat die Frau Doktor schon damals mit einer sehr bedrohlichen Hirnentzündung nachhause geschickt und es als Kopfschmerzen abgetan. Nebenbei hat die Frau Dr. zwischen Tür und Angel ein scheinbares Übergewicht bei mir „festgestellt“. (Ich wiege 73 Kg bei 170).
Fühlte mich zum wiederholten Male abgefrühstückt, da auf meine Beschreibungen der Beschwerden nicht ausführlich eingegangen wurde und daher ein Arzt in einer anderen Praxis am nächsten Tag die korrekte Diagnose anhand meiner Beschreibung stellen musste. Das darf auch nicht passieren, wenn die Praxis gerammelt voll ist. Eine frühere Diagnose hätte mir einen furchtbaren Tag und noch schlimmere Nacht ersparen können.
Bei Ihren beiden Kollegen fühlte ich mich besser aufgehoben.
Sie ist eine tolle Ärztin. Nimmt sich viel Zeit nan kommt super pünktlich dran. Das ganze Team ist sehr nett und kompetent. Tolle Praxis
Als Krebspatient aufgefordert anderen Arzt zu suchen und arbeiten zu gehen.
Kompetent und unglaublich menschlich trotzdem auch aufklärend, nicht nach dem Mund redent
Diese Ärztin besitzt mein volles Vertrauen!
Sie ist sehr gründlich in ihren Untersuchungen, nimmt sich Zeit und hört zu.
Die Diagnose und anschließende Behandlung wird einem verständlich erklärt.
Der Praxisablauf ist reibungslos und ich fühle mich sehr gut aufgehoben.
Hier hat man das Gefühl noch Patient zu sein.
Grundsätzlich brauche ich eine Weile, bis ich zu einem Arzt vertrauen aufbauen kann. Bei Frau Marquardt gelang mir das jedoch sehr schnell. Ihre systematische Herangehensweise und angemessene Gründlichkeit haben mich schnell überzeugt. Inzwischen wende ich mich seit einigen Jahren mit allen gesundheitlichen Themen vertrauensvoll an sie und bin niemals enttäuscht worden.
Als Patient bekommt man eine gründliche und fokussierte Behandlung. Was nötig ist, wird gemacht, aber eben auch (nur) genau das - das begrüße ich sehr, sowohl als Patient, als auch als Einzahler in die gesetzliche Krankenkasse. Wenn ich die Praxis verlasse fühle ich mich jederzeit gut behandelt und informiert.
Aus diesem Grund kann ich mit voller Überzeugung hier eine sehr gute Note attestieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Marquardt ab?Dr. med. Kerstin Marquardt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Marquardt?Dr. med. Kerstin Marquardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stettiner Str. 25 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Marquardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Marquardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Marquardt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Marquardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Marquardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Marquardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Marquardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Marquardt gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Marquardt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Marquardt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Marquardt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in St. Jürgen
Allgemeinmediziner in Travemünde