Osteopathie
Tondernstr. 47, Köln
Praxis Kerstin Lorscheidt Heilpraktikerin
Rathausstr. 8, Pulheim
Praxis Stefan Kraft Heilpraktiker
Sind Sie Kerstin Lorscheidt?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Osteopathie
Fr. Lorscheid wurde mir empfohlen und ich bin sehr froh, dieser Empfehlung gefolgt zu sein.
Nach jedem Besuch (bis jetzt ca. 4 Stück) bemerke ich eine Verbesserung bzw. Verschwinden der Schmerzen.
Meine Steißbeinprellung wurde erfolgreich behandelt, so dass ich problemlos 7 Stunden Autofahrt in den Urlaub verbringen konnte.
Sie ist sehr kompetent, freundlich, empathisch und nimmt sich viel Zeit!
Vielen Dank für Ihre Hilfe, Frau Lorscheidt :-)
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt, meine Schmerzen haben sich gebessert und sind nicht mehr spürbar! Die Praxis kann ich euch nur weiter empfehlen. Selbst Fehlhaltungen, von denen ich selbst nichts wusste, wurden behandelt und korrigiert. Ich habe bisher zwei Termine gehabt und mich für einen dritten Termin angemeldet, weil die Behandlung mir gut getan hat. Nur zu empfehlen!
Ich kann Frau Lohrscheid und die Praxis sehr empfehlen. Als alles nichts mehr half hat sie für Linderung gesorgt.
Die Behandlung ist sehr gut.
Fr. Lorscheidt ist sehr freundlich und kompetent.
Sie erklärt Sachverhalte und Zusammenhänge gut.
Ich war mehrmals bei Frau Lohrscheidt und fühle mich immer sehr gesehen mit meinen Symptomen und Anliegen. Sie ist sehr erfahren und ist schnell an der Ursache dran. Zauberhände und das Herz an der richtigen Stelle. Kann ich nur empfehlen.
Ich habe aufgrund mehrerer Beschwerden (Kopf-, und Rückenschmerzen, Benommenheit, Kieferbeschwerden etc.) die Praxis aufgesucht und kann sagen, dass ich sehr zufrieden mit der Behandlung bin und mich bei Frau Lorscheidt sehr gut aufgehoben und verstanden fühle. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich viel Zeit und erklärt ihre Vorgehensweisen verständlich. Nach jeder Behandlung sehe und spüre ich Verbesserungen und ich fühle mich gut. Ich kann Frau Lorscheidt nur empfehlen!
Ich kann Frau Lohrscheidt nur empfehlen. Ich leide seit Jahren an immer wiederkehrenden Kopfschmerzen. Diese rühren aus einem Beckenschiefstand/Rücken. Super kurzfristige Hilfe. Danke
Frau Lohrscheidt hat mich kompetent und ganzheitlich behandelt und mir sehr bei meinen Rückenschmerzen geholfen.
Ich bin mit meinem 10-jährigen Sohn zur Behandlung bei Frau Lorscheidt gegangen.
Wir sind mehr als zufrieden, daher hat auch mein Mann bei ihr Hilfe gesucht und gefunden.
Sie hat einen enorme Verbesserung erreicht!
Frau Lorscheidt ist sehr freundliche und kompetent & erklärt uns alles sehr ausführlich!
Wir können Sie nur weiterempfehlen!
Sehr freundliche, kompetente und vor allen Dingen hilfreiche Behandlung meiner akuten Rückenschmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Lorscheidt ab?Kerstin Lorscheidt ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Lorscheidt besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Lorscheidt?Kerstin Lorscheidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tondernstr. 47 Köln
- Rathausstr. 8 Pulheim
Kann ich bei Kerstin Lorscheidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Lorscheidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Lorscheidt buchen?An diesem Standort hat Kerstin Lorscheidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Lorscheidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Lorscheidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Lorscheidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Lorscheidt?Kerstin Lorscheidt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Lorscheidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.