Sind Sie Kerstin Lorbeer?
Ich fühle mich seit Jahren super aufgehoben. Fr.Lorbeer nimmt sich viel Zeit für den Unterhalt und macht nicht gleich eine teure andere Lösung. Auch das ganze Praxisteam ist sehr einfühlsam , incl. dem Prophylaxeteam:))))
Frau Lorbeer ist sehr vorsichtig und erklärt was sie tut und was im nächsten Behandlungsschritt auf einen zukommt. Sie nimmt sich Zeit. Auch die Arzthelferinnen sind sehr freundlich.
Tolle Ärztin,( ich als Angsthase ) sehr angenehm, ruhige Behandlung ...
Das ich so schnell einen Termin bekam , war auch super:)))
Die Behandlung führte bislang zu sehr zufriedenstellenden Ergebnissen.
Die Liquidation ist angemessen und ohne "Beigeschmack"
Super Zahnärztin - sehr freundliche Mitarbeiter - eine sehr geschmackvolle Paxis -
Eine tolle Praxis, in der ich mich seit Jahren sehr wohl fühle!
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Lorbeer ab?Kerstin Lorbeer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Lorbeer?Kerstin Lorbeer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stoppstr. 9 Barsinghausen
Kann ich bei Kerstin Lorbeer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Lorbeer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Lorbeer buchen?An diesem Standort hat Kerstin Lorbeer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Lorbeer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Lorbeer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Lorbeer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Lorbeer?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Lorbeer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.