Praxis Kerstin Lindner Psycholog. Psychotherapeutin
Danneckerstr. 18, Stuttgart-Mitte, Stuttgart

Dipl.-Psych. Kerstin Lindner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Kerstin Lindner Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Leider war die Verständigung nicht auf Augenhöhe! Ich musste die Therapie abbrechen, weil ich mich absolut nicht verstanden fühlte. Für mich war sie eher eine kühle, wenig empathische Frau. Ich fühlte mich stets fremd, auch deshalb, weil die Stunden wenig Regelmässigkeit hatten. Zumindest in grossen Teilen. Die Themen, die mir so sehr am Herzen liegen und dadurch meine Lebensqualität eingeschränkt ist, wurden nur oberflächlich angesprochen. Meine Seele wurde nicht berührt, meine Gefühle blieben sozusagen auf der Strecke. Auch auf meine wiederholten Bitten hin, es war keine "Redezeit" vorgesehen. Da müsste ich selbst damit klar kommen. Ich war sehr frustriert und wütend. Mir wurde von meiner Klinik ans Herz gelegt, dass ich dringend eine tiefenpsychologisch fundierte Therapie benötige, daraus wurde nun nichts. Ich bin mit meinen Nerven so drüber, ich werde mich wohl an eine Notfallambulanz wenden müssen. Allein komme ich damit nicht zurecht.

Dipl.-Psych. Kerstin Lindner

Es tut mir leid, dass die Patientin keine andere Möglichkeit gesehen hat, als die Behandlung abzubrechen. Mir sind die Vorhaltungen bekannt, wir waren darüber im Austausch. Aus Gründen der Schweigepflicht und um die Behandlung zu schützen, möchte ich den Erfahrungsbericht nicht kommentieren. Ich möchte gerne nur etwas richtig stellen. Als Psychoanalytikerin und Tiefenpsychologin lege ich großen Wert auf regelmäßige Termine, mindestens einmal wöchentlich. Auch die Patientin kam lange Zeit regelmäßig und die Behandlung hatte einen guten Verlauf. Nach einem geplanten Klinikaufenthalt und einem ungeplanten Krankenhausaufenthalt der Patientin mit anschließender Reha gelang es leider nicht, daran wieder anzuknüpfen.