Top 20Juni 2022
Fr. Dr. Liesegang ist eine nette, einfühlsame und kompetente Zahnärztin.
War jetzt 4 mal dort.
Ich wurde super beraten und die Behandlung war immer schmerzfrei.
Sie und ihre linke Hand sind für mich das beste Team.
Keine andere Praxis kann da meiner Meinung nach mithalten.
Werde nie wieder wechseln.
Nur zu empfehlen
Unglaubwürdige Diagnose daraufhin habe ich mir eine zweite Meinung eingeholt.
Leider hatte ich das Gefühl das man mit mir nur Geld machen wollte da sie mir löcher füllen wollte welche gar nicht da waren.Das hat mich sehr enttäuscht und zum Glück habe ich mich bei meinem neuen Vertrauenswürdigen Arzt eines besseren belehren lassen. Denn mit Aussagen wie " Ihr Zahnfleisch ist älter als sie selbst" und "Gute Frau, sie haben über 15 große löcher " kann man nicht viel erreichen.
So viele Jahre hatte ich richtige Panik vor dem Zahnarzt. Seid ich Fr. Dr. Liesegang kenne, ist das Vergangenheit. Sie weiß immer genau was sie tut. Vom ersten Moment an hatte ich ein unglaubliches Vetrauen zu Ihr. Ich kenne schon eine ganze menge Zahnärzte, weil ich nur zum Notarzt gegangen bin, wenn es gar nicht mehr ging. Das ist jetzt vorbei und meine Zähne in Ordnung. Ich bin sehr Dankbar darüber, denn es ist ein neues Lebensgefühl.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kerstin Liesegang ab?Dr. med. dent. Kerstin Liesegang ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kerstin Liesegang?Dr. med. dent. Kerstin Liesegang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Nordhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Kerstin Liesegang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kerstin Liesegang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Liesegang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kerstin Liesegang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Liesegang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Liesegang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kerstin Liesegang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kerstin Liesegang?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kerstin Liesegang akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.