Richard-Wagner-Str. 9 - 17, Neustadt-Süd, Köln
Sind Sie Dr. med. Kerstin Lehrer?
Sehr,sehr professionelle, liebe,nette Ärztin. Und auch das ganze Team.Möchte mich bedanken,und nur weiterempfehlen.
Es lief alles reibungslos. Das erste Gespräch bis zum Ende der Behandlung. Ich hatte immer Angst vor diesem Eingriff, aber es war alles sehr gut gelaufen und überhaupt nicht schlimm. Mir wurde von der Ärztin empfohlen die Krankenkasse zu wechseln, so dass die Kosten übernommen werden. Das war eine sehr gute Idee und lief alles ganz einfach. Danke nochmal für alle und alles! Ich empfehle sie sehr gerne weiter.
Die Untersuchungstermine wurde gut eingehalten und ich wurde ausführlich über den bevorstehenden Eingriff informiert. Die Nachbehandlung war auch sehr gut so daß ich bei Bedarf jederzeit wieder dorthin gehen würde.
Frau Dr Lehrer führte die Erstbefundung durch. Sie erklärte die prinzipiellen Behandlungsoptionen und begründete Ausschluß bzw. Vorschlag der für mich möglichen Methode sehr gut. Freundliches Auftreten und Zeit zur Beantwortung von Fragen kommen hinzu.
Frau Dr. Lehrer untersucht umfassend, berät sehr geduldig und nimmt sich viel Zeit für Fragen und Erklärungen. Wie Frau Dr. Lehrer sind auch alle Praxismitarbeiter super nett und helfen, wo sie können. Man fühlt sich hier willkommen und gut aufgehoben, nicht als gesetzlich versicherter Patient 2. Klasse - das kenne ich auch anders und deswegen kann ich Frau Dr. Lehrer und die Praxis in jeder Hinsicht empfehlen, für die kompetente Behandlung hier fahre ich auch gerne nach Köln: Frau Dr. Lehrer genießt mein vollstes Vertrauen.
Eine sehr nette Ärztin,wirkt sehr ruhig,fragt und nimmt sich Zeit,echt jemand der ahnung von seinem Beruf hat und Augenscheinlich macht sie ihn sogar gerne.
Danke
Ich habe mich mit Beschwerden in beiden Waden vorgestellt. Der Termin verlief nahezu ohne Wartezeit. Frau Dr. Lehrer untersuchte eingehend und genau. Anschließend erklärte sie den Befund und die weitere Vorgehensweise sehr gut verständlich. Sie veranlasste umgehend eine weitere Untersuchung durch eine Kollegin im Gefäßzentrum, sodass ein zweiter Termin mit Zeitabstand vermieden werden konnte. Frau Dr. Lehrer konnte durch ihre positive Ausstrahlung und ihre sympathische Art mein Vertrauen auf Anhieb voll und ganz gewinnen. Ich kann sie nur weiterempfehlen. Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Lehrer ab?Dr. med. Kerstin Lehrer ist Gefäßchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Lehrer?Dr. med. Kerstin Lehrer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 9 - 17 Köln
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Lehrer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Lehrer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Lehrer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Lehrer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Lehrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Lehrer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Lehrer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Lehrer?Dr. med. Kerstin Lehrer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Lehrer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.