Sind Sie Dr. med. Kerstin Krogmeier?
Frau Dr. Krogmeier wollte mir nicht die medikamentöse Behandlung geben, die ich erfahrungsgemäß gebraucht hätte. Sie hat mir mit meinen Beschwerden aus der Praxis entlassen und ich hätte fast den Notarzt rufen müssen. Nicht sehr einfühlsam und inkompetent. Sie hätte mich in dem Fall in eine Krankenhaus schicken müssen, wenn sie selbst sich die Behandlung (aus welchen Gründen auch immer) nicht zutraut. Für mich ein traumatisches Erlebnis.
Ärztin ist unfreundlich, inkompetent und - das gilt für die gesamte Praxis - es wird nur das Nötigste und Billigste verschrieben. Ein Rezept für ein 'Wunsch'-Medikament wird hier nicht ausgestellt, zumindest habe ich das in 20 Jahren noch nicht erlebt.
Das Thema Unfreundlichkeit bezieht sich übrigens ebenfalls auf die gesamte Praxis; man muss schon Glück haben, eine(n) der drei Ärzte/-innen bei guter Laune zu erwischen.
Anscheinend überträgt sich dies auch auf die Arzthelferinnen, zumindest die etwas älteren Mitarbeiterinnen sind oft sehr unfreundlich, diese Erfahrung habe ich hier bereits leider schon des Öfteren gemacht - meines Erachtens geht so etwas überhaupt nicht!
Die jüngeren Arzthelferinnen sind übrigens immer sehr freundlich, darauf bezieht sich meine negative Bewertung nicht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Krogmeier ab?Dr. med. Kerstin Krogmeier ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Krogmeier?Dr. med. Kerstin Krogmeier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ohmstr. 18 Roth
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Krogmeier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Krogmeier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Krogmeier buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Krogmeier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Krogmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Krogmeier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Krogmeier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Krogmeier gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Krogmeier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Krogmeier?Dr. med. Kerstin Krogmeier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Krogmeier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen