Neuhofer Landweg 9, Markee , Nauen
Sind Sie Kerstin Kothe?
Ich bin jahrelanger Patient in der Praxis.
Leider hat sich einiges verändert. Vor ca 2 Jahren war es ein super Schwesternteam, immer zur Seite, freundlich, hilfsbereit und für Lösungen offen.
Das jetzige Team in der Anmeldung (scheinen Privat sehr viel miteinander zutun zuhaben), ist alles andere als es mal war. Die eine Dame wird den anderen Kollegen überstellt, ist ungelernt und hat leider kein Fachwissen.
Sehr schade für die neu gestaltete Praxis.
Die Ärztin arbeitet gut aber manchmal sehr launisch.
Sehr Oberflächlichkeit ! keine richtige Untersuchung !
Falsche Medikation von Antibiotika. Läuft alles Standart mäßig ab.
Wenn man trotz weiteren Schmerzen nochmals in die Praxis geht,wird man gefragt,was man denn schon wieder dort will.
Es dauert seine Zeit. Es ist einfach nur SKANDALÖS!Obwohl wie sich beim anderen Arzt rausstellte ein ganz anderes Problem war. Aber die Zeit nimmt sich dort keiner um die Ursache auf dem Grund zu gehn.
Diese Praxis kann man nicht weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Kothe ab?Kerstin Kothe ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Kothe?Kerstin Kothe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuhofer Landweg 9 Nauen
Kann ich bei Kerstin Kothe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Kothe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Kothe buchen?An diesem Standort hat Kerstin Kothe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Kothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Kothe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Kothe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Kothe gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Kothe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Kothe?Kerstin Kothe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Kothe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Brandenburg an der Havel
Allgemeinmediziner in Falkensee