- Tierarzt für Kleintiere
Frau Dr. Körber hilft unserer Bulldogge mit der Osteopathie Sitzung so extrem. Danach ist sie ein neuer Hund. Die Hinterbeinfehlstellung ist weg, die Patella springt nicht mehr ständig raus und sie geht wahnsinnig gerne dort hin. Danke!
Durch die Schmerzsprechstunde im Tiergesundheitszentrum kamen wir zu Tierärztin Dr Körber, die unsere Katze nach einem Unfall osteopathisch behandelt hat. Schon nach der ersten Behandlung sprang unsere Katze wieder auf das Bett, was sie bis dato nicht mehr konnte! Diese Kombination aus Hightechmedizin und alternativer Behandlung ist einzigartig! So etwas haben wir bis jetzt nur in der Humanmedizin gesehen. Einfach spitze!
Nachdem wir gar nicht mehr wussten, wie wir unserem Hund helfen sollten, war das ein Versuch, der sich absolut gelohnt hat. Frau Körber hat eine sehr angenehme und ruhige Art und schon beim zweiten bis dritten Termin, hat unser Rüde gut mitgemacht. Auch wenn er jetzt nicht mehr humpelt, werden wir ihm das weiterhin immer wieder mal gönnen.
Nach einem kurzen Anamnesegespräch ging Frau Dr. Körber direkt zur Behandlung über. Ich muss dazu sagen, dass wir schon osteopathieerfahren sind und ich viele Informationen in kurzer Zeit geben konnte. Die Behandlung dauerte eine knappe Stunde und meine Hündin hat mir deutlich gezeigt, dass Frau Dr.Körber genau die richtigen Punkte angegangen ist. Sie hat mit viel Ruhe und Erfahrung die Behandlung durchgeführt. Frau Dr. Körber weiß genau was sie tut!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Kerstin Körber ab?Dr. med. vet. Kerstin Körber ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Kerstin Körber?Dr. med. vet. Kerstin Körber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Birkenleiten 15 München
Kann ich bei Dr. med. vet. Kerstin Körber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Kerstin Körber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kerstin Körber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Kerstin Körber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Kerstin Körber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Kerstin Körber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Kerstin Körber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Kerstin Körber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Kerstin Körber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Kerstin Körber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Kerstin Körber akzeptiert: Privat versichert.
Tierärzte in Allach-Untermenzing
Tierärzte in Aubing-Lochhausen-Langwied