Elsteraue 111, Kamenz
Sind Sie Dr. med. Kerstin Koch?
Eine tolle Ärztin, die sich sehr kompetent und einfühlsam um ihre Patienten kümmert. Ich fühle mich seit Jahren sehr gut betreut. Frau Dr. Koch nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich und berät stets freundlich. Es ist für uns Patienten sehr schade, wenn sie in den wohlverdienten Ruhestand gehen wird und nur zu hoffen, dass dann ein guten Nachfolger kommt, damit die Praxis bestehen bleiben kann.
Ich bin schon Jahre bei Frau Koch in Behandlung und bin super zufrieden ! Sowie auch mit dem Praxisteam, sehr freundlich und hilfsbereit!
Eine sehr angenehme, Ruhe ausstrahlende Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt, einem alles zu erklären. Nur schade, dass sie keine neuen Patientinnen mehr aufnimmt.
Alles zur Zufriedenheit bei dieser Ärztin. Fühle mich immer richtig bei ihr!
Die Ärztin ist ehrlich freundlich und hilft bei allen Problemen, die man hat, auch wenn sie im Prinzip belanglos sein mögen. Solange ich eine Sache als Problem ansehe, wird auch darüber gesprochen bis ich Zweifel, Bedenken oder ähnliches abgelegt habe. Die Behandlung lässt eigentlich nicht zu Wünschen übrig. Ich bin sehr zufrieden.
Frau Koch ist eine sehr nette, kompetente und einfühlsame Ärztin. Ganz im Gegensatz dazu Ihre beiden Helferinnen. Schnippisch und von oben herab!
Da ich Frau Koch sehr als Ärztin schätze, kann ich damit umgehen. Grundsätzlich sollte dieses Bild auch nicht auf die Bewertung der Ärztlichen Leistung gehen.
Aber: meine Damen, etwas Höflichkeit und weniger Arroganz stehen Ihnen sicher besser!
Gehe schon seit vielen Jahren zu Frau Dr. Koch und fühle mich nach wie vor von ihr sehr gut betreut. Beratung und Behandlung - Note 1.
Ich gehe sehr gern zu Frau Dr. Koch. Ihre Beratung ist sehr kompetent und ich habe sehr viel Vertrauen zu ihr. Was die Freundlichkeit der Arzthelferinnen betrifft, kann ich mich nicht sonderlich beklagen. Bis jetzt gab es nichts was mich an ihnen stören sollte.
Ich bin schon seit Jahren Patientin von Fr. Dr. Koch und kann die Einschätzung hinsichtlich der Unfreundlichkeit der Arzthelferinnen nur teilen. Sowas habe ich selten erlebt. Ich bleibe auch nur Patientin, weil Fr. Dr. Koch so eine ausgezeichnete Ärztin ist.
Na,na unbekannte Schreiberin,
ich war selbst mal Arzthelferin und weiß wie wenig Einblick die Patienten in unsere Arbeit und Aufgaben haben.
Ich bin auch Pat. in og Praxis und habe das Personal immer !!! als kompetent und freundlich empfunden.
\"Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.\"
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Koch ab?Dr. med. Kerstin Koch ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Koch?Dr. med. Kerstin Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elsteraue 111 Kamenz
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Koch gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Kerstin Koch abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Dresden
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bautzen