- Allergie- & Schmerztherapie
- Osteopathie
- Phytotherapie
- Ernährungsberatung
Ob Akut- oder Langzeitbeschwerden hier bist du in den besten Händen. Frau Klemm schaut und hört sich alles ganz genau an, fügt zusammen, sucht, findet und nach jeder Behandlung fühlst du dich ein bißchen mehr wieder bei dir und ahnst, was sich hinter gesund und leicht sein, Ganzheitlichkeit oder Einheit des Körpers verbirgt. Fast wie neugeboren - danke für diese Form der ganzheitlichen, körperunterstützenden Behandlung(dem Körper die richtigen Anstöße geben, um Selbstheilung zu aktivieren).
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Klemm ab?Kerstin Klemm ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Klemm?Kerstin Klemm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Spielhagenstr. 2 Berlin
- Spielhagenstr. 2 Berlin
Kann ich bei Kerstin Klemm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Klemm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kerstin Klemm?Sie können sich mit Kerstin Klemm auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Klemm buchen?An diesem Standort hat Kerstin Klemm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Klemm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Klemm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Klemm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Klemm?Kerstin Klemm akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg