Kerstin Klappstein-Bode
Heilpraktikerin für Physiotherapie
Physiotherapeutin
Uetze 1 Adresse
Burgdorfer Str. 25, Uetze
Ich war mental ganz unten. Fr. Klappstein-Bode hat es durch ihre Methode geschafft, dass ich heute vieles anders betrachte und eine alte (negative) Denkweise zu gut wie nicht mehr existent ist. Wer in einem psychologischen Tief hängt, eine Therapie bei Fr. Klappstein-Bode kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Klappstein-Bode ab?Kerstin Klappstein-Bode ist Heilpraktikerin für Physiotherapie, Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Klappstein-Bode?Kerstin Klappstein-Bode empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgdorfer Str. 25 Uetze
Kann ich bei Kerstin Klappstein-Bode Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Klappstein-Bode keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Klappstein-Bode buchen?An diesem Standort hat Kerstin Klappstein-Bode noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Klappstein-Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Klappstein-Bode wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Klappstein-Bode, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Klappstein-Bode gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Kerstin Klappstein-Bode abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Klappstein-Bode?Kerstin Klappstein-Bode hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Klappstein-Bode direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Physiotherapie in Hannover
Heilpraktiker für Physiotherapie in Braunschweig