Bockradener Str. 68, Ibbenbüren
Zahnkompetenz Team Kellinghaus und Khamevar
Top 5Juni 2022
Top 20Juni 2022
Sie hat mir ein neues Lächeln geschenkt und ein neues Selbstbewusstsein ein neues Lebensgefühl ich bin so glücklich mit meinem neuen Lächeln ich muss mich Dank Frau Dr Kellinghaus nicht mehr schämen für meine Zähne was ich leider nach einem Unfall hatte ich bin so Stolz auf mein Lächeln und ich habe keine Schmerzen gehabt ich bin so begeistert von ihrer Methode wie sie die Spritzen setzt einfach mega ich habe zu vor noch nie so eine Ärztin getroffen
Frau Kellinghaus hat sich sehr kurzfristig für mich Zeit genommen. Eine sehr kompetente Beratung von Frau Kellinghaus, sowie ein 100%ig nettes und eingespieltes Team! Absolut empfehlenswert!
Hier passt wirklich alles!Ich als absoluter Angsthase fühle mich jederzeit ernst genommen.Alle sind sehr freundlich und geduldig.Top!
Immer freundlich, auch wenn ich als Angst- Patient bestimmt nicht immer einfach bin...versucht nicht, mir "Igel" Leitungen "anzudrehen". so stelle ich mir die ideale Zahnärztin vor.
Die allerbeste Zahnärztin, die man sich nur wünschen kann - vor allem für so einen Angsthasen wie mich.... Die Arbeiten sind von allererster Güte!!!
Da die Zahl der unmotivierten überheblichen "Götter in Weiß" leider bei weitem überwiegt, ist es lobens- und erwähnenswert, dass man manchmal doch noch auf einen Arzt trifft, der seinen Beruf aus Berufung ausübt!
Fachlich eine kompetente Ärztin! Nimmt sich Zeit und hört interessiert zu. Die Behandlung ist sehr einfühlsam, geduldig und vorsichtig!
Eine tolle Ärztin!
Ich habe mich sofort wohl gefühlt.Das gesamte Team ist äußerst freundlich. Die Zahnärztin schaffte es sogar so einen nervösen Patienten wie mich zu beruhigen!
Ich hatte Jahrelang Angst vorm Zahnarzt, aber die beiden Ärztinnen in der Praxis haben sich sehr viel Zeit genommen und strahlen wirklich Vertrauen und Wärme aus. Da geht man schon gerne zum Zahnarzt!
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Kellinghaus ab?Kerstin Kellinghaus ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Kellinghaus besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Kellinghaus?Kerstin Kellinghaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bockradener Str. 68 Ibbenbüren
Kann ich bei Kerstin Kellinghaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Kellinghaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Kellinghaus buchen?An diesem Standort hat Kerstin Kellinghaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Kellinghaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Kellinghaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Kellinghaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Kellinghaus gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Kellinghaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Kellinghaus?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Kellinghaus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.