Sind Sie Dr. med. Kerstin Junker?
Sie hat immer ein offenes Ohr für die Probleme ihrer Patienten... Tolles Team
Bin seit einem Jahr in der Praxis und bei ihr in Behandlung. Hatte Probleme und gemeinsam ging man auf den Grund der Ursache. Es wurde mir schnell geholfen. Sie ist sehr einfühlsam und sehr freundlich. Fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr. Ich kann sie nur empfehlen.
Einen Termin bekommt man ganz schnell!
Und wenn man sich Kinder oder eine hormonbasierte Verhütung wünscht, ist man hier definitiv gut aufgehoben.
Definitiv Feind der Praxis ist man aber mit Kupfer. Hier werden Kette und Ball verwechselt, sämtliche Beschwerden sofort auf die Kette geschoben, ohne der Sache auf den Grund zu gehen und sowieso alles, was keine Hormone enthält wird schlecht geredet.
Sei es NFP oder die Gynefix - beide sind laut der Ärztin ganz ganz schlecht! Nicht empfehlenswert.
Sie ist fachlich sehr kompetent, nimmt sich viel Zeit und hat immer ein offenes Ohr für eventuelle Probleme.
Ich bin bei Frau Doktor Junker schon ein paar Jahre und bin sehr zufrieden.
Bei Fragen berät sie mich sehr gut .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Junker ab?Dr. med. Kerstin Junker ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Junker?Dr. med. Kerstin Junker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Solbrigplatz 8 Reichenbach
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Junker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Junker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Junker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Junker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Junker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Junker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Junker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Junker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Junker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Chemnitz
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera