Termin buchen
inaktiv
Liebe Patient/innen,
ich freue mich über Ihr Interesse an meiner Person und unserer Gemeinschaftspraxis, in der ich seit dem 01.07.2023 mit meinem Mann tätig bin.
Ich möchte Ihnen etwas mehr über mich erzählen:
Ich habe mein Zahnmedizinstudium in Frankfurt absolviert und im Jahr 2010 dort mein Staatsexamen gemacht.
Nachdem die Approbation unmittelbar erteilt wurde, war ich von 2011 bis 2014 in einer Praxis in Pfungstadt bechäftigt, in der ich meine Assistenzzeit gemacht habe und anschließend angestellt war. Von 2015 bis zuletzt war ich in einer Praxis in Griesheim als angestellte Zahnärztin tätig.
Ich behandle Sie in allen Bereichen der allgemeinen Zahnheilkunde. Meine Behandlungschwerpunkte liegen in der Zahnersatzversorgung, ästhetischen Zahnheilkunde und Zahnerhaltung.
Auch die kleinsten Patienten sind bei mir immer herzlich willkommen.
Ich freue mich daurauf, Sie kennenzulernen.
Ich möchte Ihnen etwas mehr über mich erzählen:
Auch die kleinsten Patienten sind bei mir immer herzlich willkommen.
Ich freue mich daurauf, Sie kennenzulernen.
Kerstin Jäger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
06152...
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Kerstin Jäger? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Jäger ab?Kerstin Jäger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Jäger?Kerstin Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 1 Groß-Gerau
Kann ich bei Kerstin Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Kerstin Jäger?Sie können sich mit Kerstin Jäger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Jäger buchen?An diesem Standort hat Kerstin Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Jäger?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Groß-Gerau
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe