- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Kerstin Hoppe Zahnärztin
Frau Hoppe ist sowohl für Kinder, als auch für Erwachsene, eine sehr Einfühlsame Ärztin.
Meine Tochter verließ glücklich die Praxis, sowie auch ich ,ohne Bauchschmerzen zu diesen Terminen gehen kann. Wartezeit ist noch nie lange gewesen. Kann es grade auch für Zwerge empfehlen!
Ich komme jedes Jahr zur Allgemeinen Kontrolle und Prophylaxe. Jedes Mal ist es ein Top Service und mir bleiben keine Wünsche offen. Zudem sind nicht nur die Zahnarzthelferinnen sehr nett, sondern auch Fr. Hoppe ist eine wirklich nette Zahnärztin.
Empfehlenswert !
Frau Hoppe ist sehr kompetent, legt viel Wert auf Information, Aufklärung und nahm selbst mir die Angst. Ihre Beratung und Behandlung verlief sehr professionell. Meine Implantate sitzen, immerhin 3. Mit den Füllungen zweier weiterer Zähne bin ich auch sehr zufrieden.
Diese Zahnärztin mit freundlichem Team kann ich nur empfehlen. Man fühlt sich wohl....und das in einer Zahnarztpraxis.
Ich habe mir zwei Füllungen machen lassen. Anfangs war alles in Ordnung. Bei einer Entzündung wurde eine falsche Behandlung emfohlen. Da habe ich mir Zweitmeinung geholt. Mein Misstrauen hat sich bestätigt. Unter beiden Füllungen war alle mit Karies befallen. Ein Zahn muss jetzt überkront werden. Ich würde diesen Arzt keinem empfehlen. Das kommt dabei raus, wenn ein Artzt nur an Geld denkt und nicht an seine Patienten.
Sehr nette und kompetente Zahnärztin
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Hoppe ab?Kerstin Hoppe ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Hoppe besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Hoppe?Kerstin Hoppe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Löns-Str. 2 a Garbsen
Kann ich bei Kerstin Hoppe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Hoppe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Hoppe buchen?An diesem Standort hat Kerstin Hoppe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Hoppe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Hoppe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Hoppe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Hoppe?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Hoppe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.