Kelsterbacher Str. 72-76, Walldorf, Mörfelden-Walldorf
Venenbehandlung
Venendiagnostik
Venensprechstunde
Praxis Dr.med. Kerstin Hoffmann Fachärztin für Innere Medizin und Angiologie
Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser)
Praxis Dr.med. Kerstin Hoffmann Fachärztin für Innere Medizin und Angiologie
schön, dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich, Internistin und Angiologin Dr. med. Kerstin Hoffmann, und meine Praxis für Gefäßmedizin und Innere Medizin in Mörfelden-Walldorf informieren möchten. Auf den folgenden Seiten erfahren Sie u. a. die Adresse sowie die Öffnungszeiten meiner Praxis. Mein Angebot geht über eine qualifizierte Erstdiagnostik und die Präventionsmedizin hinaus. In meiner Facharztpraxis für Angiologie begleite ich Sie bei der Vorsorge, Diagnostik und Therapie von akuten und chronischen Gefässerkrankungen. Privatärztlich betreue ich Sie auch gerne bei all Ihren anderen internistischen Anliegen. Nach der klinischen und modernsten apparativen Diagnostik entwickle ich gemeinsam mit Ihnen ein persönliches Konzept für Sie.
Möchten Sie sich vor Ihrem Besuch ausführlich beraten lassen? Kontaktieren Sie mich! Ich helfe Ihnen gerne!
Ihre Dr. med. Kerstin Hoffmann
Zusatzqualifikationen:
- Hypertensiologin
- Qualifikation zur fachgebundenen genetischen Beratung
- Prüfärztin
- Fachkunde im Strahlenschutz nach § 18a Abs. 2 RöV für Ärzte
- MTRA Spezialkurs im Strahlenschutz Interventionsradiologie nach Röntgenverordnung
Gefässmedizinisch
- Schwerpunkt Ultraschalldiagnostik
- Schlaf-Apnoe-Screening
- Blutuntersuchungen
- Selbstzahlerleistung: Besenreiserverödung
Frau Hoffmann ist eine sehr freundliche Ärztin, die die richtigen Worte finden und somit dem Patienten ein gutes Gefühl während des Termins vermittelt. Ihre Untersuchungen waren gründlich und sie hat sich für mich als Patientin ausreichend Zeit genommen - Sogar für potentielle Fragen wäre am Ende des Termins noch Zeit gewesen (eine Seltenheit!). Die Abläufe in der Praxis gingen zügig, eine lange Wartezeit im Wartezimmer oder auf eine Rezeptausstellung gab es nicht. Ich kann Frau Hoffmann nur weiterempfehlen!
Hatte wegen Schmerzen einen Nottermin am Folgetag bekommen. Ich wurde umfassend untersucht, freundlich und kompetent beraten und Frau Dr, scheute nicht die Mühe eine Kollegin eines anderen Fachbereichs um Rat zu fragen und mich bereits einen Tag später anzurufen. Der ausführliche Arztbericht lag wenige Tage später in meinem Briefkasten. Ein riesengroßes Dankeschön für alles, so eine super Ärztin hatte ich noch nie!
Sehr kompetente Ärztin mit hohem fachlichen Niveau, dabei superfreundlich mit positiver Ausstrahlung, konnte mir alles gut erklären, ist auf meine Fragen eingegangen. Nettes Team.
Eine tolle Praxis, ein noch tolleres Praxis Team und eine super tolle Ärztin. Wenn ich in der Praxis bin fühle ich mich von der ersten bis zur letzten Minute sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Hoffmann ab?Dr. med. Kerstin Hoffmann ist Internistin, Angiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Kerstin Hoffmann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge, Behandlung von Thrombose, Venensprechstunde (Krampfadern & Besenreiser), Venensprechstunde, Venendiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Hoffmann?Dr. med. Kerstin Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kelsterbacher Str. 72-76 Mörfelden-Walldorf
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Kerstin Hoffmann?Sie können sich mit Dr. med. Kerstin Hoffmann auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Hoffmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Hoffmann?Dr. med. Kerstin Hoffmann akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allergie in Mörfelden-Walldorf
Besenreiser in Mörfelden-Walldorf