Logo
Dr. med. Kerstin Höpp

Wilhelmstr. 30, 65183 Wiesbaden

Liebe Patient*innen,

sollten Sie über jameda kurzfristig keinen freien Termin vorfinden, können Sie sich gerne telefonisch an unser Service Center wenden.

Sie erreichen das Service Center unter folgender Telefonnummer: 0611-17078500

Ihr Gelenkzentrum Rhein-Main

16/02/2022

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Mehr erfahren

Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Sie interessieren sich für eine Behandlung mit der TCM? Sie leiden an diversen körperlichen Beschwerden und sind mit den bisherigen Therapien nicht weitergekommen? Viele Erkrankungen, Schmerzen, Verdauungsbeschwerden, Erschöpfung, Schlafstörungen, Allergien und viele mehr lassen sich hervorragend mit der TCM behandeln, auch in der unterstützenden Therapie zur Schulmedizin. Hier können Sie einen Beratungstermin nach TCM buchen.

Wilhelmstr. 30, Wiesbaden

Mehr erfahren

Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Liebe Patientin, lieber Patient,
ich freue mich sehr, dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Dr. med. Kerstin Höpp und ich bin im Gelenkzentrum Rhein-Main in Wiesbaden als Praktische Ärztin tätig. Im Laufe der Zeit habe ich mich auf Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin und Schmerzbehandlung spezialisiert. Auf diese Weise kann ich Ihnen eine effektive, aber dennoch sanfte Behandlungsmöglichkeit bieten.
Möchten Sie mit mir über die Möglichkeiten der TCM oder der Akupunktur sprechen? Dann lade ich Sie herzlich in meine Sprechstunde ein. Bitte kontaktieren Sie mich unter 0611/17078500. Mein Team ist gerne für Sie da und gibt Ihnen den nächstmöglichen Termin.
Ihre Dr. med. Kerstin Höpp

Zusatzqualifikationen
Akupunktur A und B-Diplom
Fachkunde Rettungsdienst
Amerikanisches Staatsexamen (ECFMG)
Mitgliedschaften
Deutsche Ärztegesellschaft für Akupunktur (DÄGfA)
Ich bin im Gelenkzentrum Rhein-Main in Wiesbaden als Praktische Ärztin tätig und habe mich im Laufe der Zeit auf die Traditionelle Chinesische Medizin spezialisiert. Die TCM umfasst Behandlungsmethoden wie Akupunktur und Ernährungsberatung, die zur Linderung chronischer und akuter Erkrankungen angewendet werden können. Ziel meiner Behandlungen ist es, den freien Fluss der Lebensenergie wiederherzustellen und dadurch Ihre Gesundheit zu stabilisieren oder wiederherzustellen.

Traditionelle Chinesische Medizin
Sei suchen nach einer effektiven und dennoch sanften Behandlungsmöglichkeit, die seit mehr als 2.000 Jahren hilft?
Ich stehe gerne zur Verfügung, mit Ihnen individuell über die Möglichkeiten der Traditionelle Chinesischen Medizin und der Akupunktur zu sprechen.
Akupunktur
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ganzheitliche Diagnostik nach TCM
Schmerzbehandlung
Ernährungsberatung
Therapie von Long-Covid
Therapie von Post-Vac-Syndrom

Was ist Akupunktur?
Die Akupunktur (lateinisch acus = Nadel, punctio = das Stechen, chinesisch 針灸 / 針灸, Pinyin zhēn jiǔ) ist eine Behandlungsmethode der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), bei der eine therapeutische Wirkung durch Nadelstiche an bestimmten Punkten des Körpers erzielt werden soll.
Bei der traditionellen Form der Akupunktur wird von einer „Lebensenergie des Körpers“ (Qi) ausgegangen, die auf definierten Leitbahnen beziehungsweise Meridianen zirkulieren und einen steuernden Einfluss auf alle Körperfunktionen haben soll.
  • Top 20
    Juni 2022

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden Akupunktur

sehr sympatische und hilfsbereite Ärztin. Da wurde nicht nur das Knie, sondern auch gleich den Heuschnupfen mitbehandelt.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Ich war heute bei Frau Dr. Höpp wegen Schmerzen im Fuß. Sie hat diese mit Akupunktur behandelt und deutlich gelindert. Ich kam pünktlich dran, die Nadeln konnten lange genug drin bleiben und Frau Doktor Höpp hatte auch noch Tipps für eine weiter führende Behandlung um die Schmerzen erst gar nicht entstehen zu lassen und für eine heilsame Ernährung. Ich fühle mich sehr gut behandelt.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Sehr empathische, hilfreiche und lösungsorientierte Ärztin.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Sympathisch, kompetent, tiefgründig, einfühlsam und geht individuell auf einen ein. Bisher bin ich rundum begeistert.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

liebevolle Ärztin, die ein aufrichtiges Interesse am Wohlgehen des Patienten hat. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und verstanden.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Ich bin mit den Behandlungen der Frau Dr. Höpp sehr zufrieden. Ihre Empathie, gute Laune, seine Wörter und seine Empfehlungen haben mir viel geholfen, meine Vitalität wieder zu finden. TCM echt funktioniert bei Dr. Höpp.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Ich habe super aufgehoben gefühlt.
Alles wurde erklärt und Erfolg spricht für sich :)

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Ich bin total glücklich mit der Behandlung! Kann ich nur empfehlen!!

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Frau Dr. Höpp schaut sich die Patienten ganzheitlich an, berät profund und ist eine hervorragende Akupunkteurin.

Standort: Gelenkzentrum Rhein-Main Wiesbaden

Ich kann einen Besuch dieser Praxis nur herzlich empfehlen, hier wird sehr empathisch, kompetent, freundlich uns ganzheitlich therapiert.