Pferdestr. 38, Jüterbog
Sind Sie Dr. med. Kerstin Höckert?
Frau Höckert ist eine sehr ruhige und verständnisvolle Ärztin, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Die Schwestern wirken gespielt freundlich, ich habe auch schon einmal gehört, wie sie über eine Patientin im Warteraum geflüstert haben und diese Patientin hörte das ebenfalls.
ich war früher schon mal bei ihr, ich war dann in Potsdam, am 22.06.19 hatte die Ärztin Notdienst. im Gegensatz zu anderen, kam sie sofort, erfaßte den befund und half weiter. es gibt noch Ärzte/innen mit diesem Ethos .
Ich bin seit Jahren in der Behandlung von Frau Dr. Höckert. Sie ist fachlich kompetent, sehr einfühlsam und verständnisvoll. Ich fühle mich dort stets gut aufgehoben. Danke für diese lange Zeit! Das einzige Problem sind die langen Wartezeiten im Vorraum. Allerdings liegt das eben auch daran, dass sich die Ärztin die nötige Zeit für ihre Patienten nimmt.
Sehr freundlich, kompetent und entspannt! Man fühlt sich von der ersten Minute an gut aufgehoben und umsorgt, ganz gleich was für ein Anliegen man hat. Man kann ihr jede noch so kleinen Sorge nahelegen und auch jederzeit zwischendurch vorbeikommen, sollte mal etwas akutes vorliegen.
Ansonsten geht sie allem genauestens nach, um jedes Risiko auszuschließen. Auch die Überweisung an spezielle Fachärzte ist kein Problem.
Was die Wartezeit betrifft: beim ersten Besuch war es sehr voll, was aber daran lag, dass es einerseits ein Montag, andererseits Grippe-/Schnupfensaison war und zu guter Letzt hatte sie auch noch Vertretung. Folglich ist es verständlich, wenn das Wartezimmer voll ist. Dennoch waren Frau Dr. Höckert und ihr Team sehr freundlich! Bei einem anderem Besuch war das Wartezimmer leer und ich habe vielleicht noch 10 Minuten gewartet. Völlig in Ordnung meiner Meinung nach!
Ich kann keinerlei negative Dinge über Frau Höckert sagen !! Hat man ein gesundheitliches Problem steht sie mit Rat und Tat zur Seite und setzt alles daran das es einem wieder besser geht.
Einfach nur Top diese Ärztin :)
Die Ärztin selber steht in ihrer Fachkompetenz,Freundlichkeit und auch generell in allen Belangen in keinem Punkt außer der Note 1 gegenüber.Alles andere ist leider Verbesserungsbedürftig.Die Praxis ist viel zu klein.Der Patient,und es sind viele,sitzt eng in einem sehr kleinen Warteraum gezwängt.Der Warteraum liegt vor dem Tresen so das jeder Wartende die Krankengeschichte des sich anmeldenden Patienten mitbekommt.Auch das rein und raus der Eingangstür und das sitzen in einem ,,Schaukasten"für jeden kommenden Patient sind nicht von Vorteil.Schwestern wirken gespielt freundlich ,wirken aber meist gestresst.Die Wartezeiten von einer Stunde Aufwärts,mein Rekord liegt bei 2.15 Std trotz Termin,sind eine Katastrophe.Ich bin bei Frau Dr. HÖCKERT schon mehr als 15 Jahre und weis von was ich Rede.
Ich freu mich das ich sie als Ärztin zu haben sie nimmt sich für jeden die Zeit die ein Patient brauch. Falls Sie mal nicht weiß was es sein kann zögert sie nicht lange und sie versucht alles mögliche um es zu bekämpfen das man schnell wieder fit ist. Was ich auch schätze ist das man als Patient ernst genommen wird was bei vielen Ärzten nicht der Fall ist.
Ich bin bei Ihr schon etliche Jahre und sehr zufrieden mit ihr ... sehr freundlich und hat immer Zeit auch wenn der Warteraum voll ist sie nimmt sich immer Zeit :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Höckert ab?Dr. med. Kerstin Höckert ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Höckert?Dr. med. Kerstin Höckert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pferdestr. 38 Jüterbog
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Höckert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Höckert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Höckert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Höckert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Höckert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Höckert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Höckert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Höckert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Höckert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lutherstadt Wittenberg
Allgemeinmediziner in Luckenwalde