• Psychosomatische Grundversorgung
  • Arzt für Naturheilverfahren

Dr. med. Kerstin Hindringer-Wissing bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:30 - 11:30

Standort: Schwabinger Hausarztpraxis Dr. Kerstin Hindringer-Wissing Susanne Maria Link Andere

Frau Dr. Hindringer-Wissing ist eine sehr empathische, kompetente Ärztin, bei der der Patient auch als "Mensch" wahrgenommen wird. Sie erklärt genau warum was sinnvoll ist und geht auf die individuellen Bedürfnisse des Patienten ein. Auch wenn man einen Vorschlag "ablehnt" akzeptiert sie das und sucht Alternativen. Egal ob Privat- oder Kassenpatient, sie macht keinen Unterschied bei der Be-hand-lung. Mein Mann und ich fühlen uns bei ihr in besten Händen. Vielen Dank für die tolle Betreuung!

Wir wurden sozusagen rausgeschmissen . Frau Doktor hat einen sehr gewöhnungsbedürftigen Ton am Leib. Meiner Mutter hat sie sozusagen empfohlen sich einen anderen Arzt zu suchen! So was habe ich noch nie erlebt!!

Leider nicht zu empfehlen • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Nettes, kompetentes Team, schnelle Terminvereinbarung; sehr gute OP-Vorbereitung und Weiterbehandlung; habe mich dort sehr gut aufgehoben gefühlt, sehr zufrieden, vielen Dank!

Empfehlenswerte Praxis! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Vorausschicken möchte ich, dass ich als Patient ein Juwel bin – das heißt, man kann mich nur mit Fassung tragen. In der Schwabinger Hausarztpraxis bin ich in guten Händen. Die Ärztin handelt sorgfältig, effizient, vorausschauend, erklärt hervorragend und motiviert einen gelegentlich störrischen und vergesslichen Patienten. Empfehlung von und Kommunikation mit Fachärzten und Kliniken läuft hervorragend. Das Praxismanagement ist überzeugend. Es herrscht ein unterstützender freundlicher Umgang miteinander und das Team arbeitet Hand in Hand. Es gibt so gut wie keine Wartezeiten, weil der Betrieb abgestimmt und getaktet ist. Mir geht es besser und besser .

In guter Verfassung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich fühle mich in der Praxis sehr gut betreut und beraten. Die Beratung, Behandlung und Praxisorganisation sind sehr gut. Die Ärztin nimmt sich ausführlich Zeit, Sachverhalte zu erklären.

Sehr gute Hausärztin in München-Schwabing • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Sehr freundliche und nette Ärztin.

Sehr nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr gute Praxis, freundlich, kompetent. Terminvereinbarung telefonisch, in der Praxis nur kurz warten müssen, ausführliche Untersuchung mit hilfreichen Hinweisen.

Umfassende, kompetente Beratung und Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Hier hat man wirklich das Gefühl ernst genommen zu werden. Die Ärztin nimmt sich Zeit und das Praxismanagement ist so erfahren, dass man trotzdem nicht allzu lange im Wartezimmer warten muss. Ich habe noch nirgendwo so viel Einfühlungsvermögen, Sympathie und Zeit entgegengebracht bekommen wie in dieser Praxis. Bitte weiter so!

Tolle Ärztin! • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Hindringer nimmt sich wirklich die nötige Zeit, man fühlt sich nicht abgefertigt, sondern ernst genommen. Hab mich gut aufgehoben gefühlt.

Sehr freundliche Ärztin • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Schnelle Terminvereinbarung mit der lieben und sehr hilfreichen Sprechstundenhilfe.

Ganz freundliche Ärztin, mit einem großen Wissen. Besonders Thema Ernährung, Verdauung und Psychologie.

Die Sprechstundenhilfe und behandelte Ärtzin nehmen sich sehr viel Zeit für den Patienten und hören sehr gerne zu und erklären auch gerne doppelt wenn etwas nicht verstanden wurde.
Man fühlt sich auch als Neupatient sehr gut autgehoben und nicht benachteiligt!!!

Super Praxis, weiter so.

sehr freundliche Sprechstundenhilfe und eine super nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben