Gesundheits-Check-up
Ultraschall Bauch / Abdomen
Ultraschalluntersuchung
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Bin mit den bisherigen Behandlungen und Gesprächen sehr zufrieden. Ärztin nimmt sich ausreichend Zeit und geht auf Fragen ein. Ich fühle mich wohl in dieser Praxis.
Ich musste mir wegen Umzug einen neuen Hausarzt suchen. Das war bei der Praxis Heger kein Problem. Sehr freundliche Ärztin.
Bessere Parkmöglichkeit wäre angebracht ist doch schon ein wenig eng dort ansonsten wäre ein Wartezimmer TV angebracht
Frau Dr. Gey ist auf meine Beschwerden eingegangen und hat mich mit der entsprechenden Sorgfalt behandelt bzw. beraten.
Bin seit einigen Jahren da in Behandlung.
Freundlich ist sie,geht aber auf einen garnicht ein.
Zweimal konnte sie mir garnicht helfen,einmal wurde es sogar schlimmer nach dem Arztbesuch.
Bei dem zweitem Proplem hat man mir im Urlaub in einer Apoteke geholfen.
Die eine Sprechstundenhilfe ist direkt unverschämt,fürt sich auf,wie der große Chef!
Hat mir ein Rezept falsch ausgestellt und sich mit mir noch rumgestritten.
Zuletzt hat sie mir empfolen einen neuen Hausarzt zu suchen.(wohlgemerkt,die Sprechstundenhilfe)
Meine Frau und ich werden dieser Empfelung folge leisten.
Positiv sind die kurzen Wartezeiten.
Ich glaub,das liegt an den wenigen Leuten,die da noch hingehen.
Leider wird man nicht immer ernst genommen und sie reagiert meist sehr genervt wenn man mehrfach mit den selben symptomen hingeht, selbst wenn es einem sichtlich auch schlechter geht.
Sehr freundliche Schwestern. Schnelle und kompetente Hilfe bei akuten Schmerzen. Wartezeit ohne Bestellung ist okay. Das gesamte Team ist bemüht alle Probleme so schnell wie möglich zu lösen.Es gibt überall Leute die etwas zu meckern haben.
Bin seit einigen Jahren hier Patient. Werde demnächst wechseln. Sprechstundenhilfe führt sich wie ein Halbgott auf. Die sog. Frau Dr. hat man das Gefühl behandelt am liebsten Privatpatienten oder solche mit der sie per Du ist (habe ich beobachtet). Man hat ständig das Gefühl als Kassenpatient unwillkommen zu sein. Um jede Verschreibung (Massagen) etc. muss man betteln, als wenn es von Ihrem Konto weg geht. Meistens müssen ihre guten Ratschläge reichen. Davon hat sie viel. Man sollte die Dame vielleicht mal wieder an das erinnern, wozu sie sich nach dem teuren Studium verpflichtet hat..... Ihre ganze Kraft für den Patienten zu opfern. Bei ihr hat man das Gefühl, das es nur ums Geld verdienen geht. Tut mir leid aber das ist meine Wahrnehmung seit Jahren.
Die Ärztin ist nett, aber nicht sehr gründlich. Die Schwestern sind sehr unfreundlich und es geht nach Nase wann man dran kommt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kerstin Heger ab?Dipl.-Med. Kerstin Heger ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Kerstin Heger besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Ultraschall Bauch / Abdomen, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kerstin Heger?Dipl.-Med. Kerstin Heger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße der Einheit 24 a Naundorf
Kann ich bei Dipl.-Med. Kerstin Heger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kerstin Heger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Heger buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kerstin Heger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kerstin Heger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Heger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kerstin Heger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Kerstin Heger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Med. Kerstin Heger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kerstin Heger?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kerstin Heger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.