- Kieferorthopädie
Bucher Chaussee 5, Bezirk Pankow, Berlin
Kieferorthopädie (Beratung)
Bucher Chaussee 5, Berlin
Praxis Dr. Kerstin Hanig Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Mein Sohn war bei Dr. Hanig und ihrem Praxis-Team über 4 Jahre in Behandlung. Er und ich schätzen die freundliche und vertrauensvolle Atmosphäre. Wir wurden stets gut informiert und beraten.
Klare Empfehlung!
Kann ich mit ganzem Herzen nur empfehlen...alles top..vielen Dank für die tolle Behandlung und den sichtbaren Erfolg
Praxis ist nur zu empfehlen. Nette kompetente Ärztin mit einem tollen/lieben Team. Für kieferorthopädiche eine top Praxis. Termine zeitnah. Telefonische Erreichbarkeit top.
Bei der Behandlung meiner Kinder und meiner eigenen Person habe ich mich immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Ärztin hat stets Zeit für die individuellen Belange und findet die angezeigte Lösung bzw. Hilfe. Man wird in der Praxis immer freundlich und aufmerksam betreut, es gibt umfangreiche Aufklärungsinfos zum jeweiligen Entwicklungsstand der Behandlung und Termine werden auf die individuellen Planungen abgestimmt. Bei akuten Problemen gibt es sehr schnell einen Praxistermin. Dieses Praxisteam ist unbedingt empfehlenswert!!!
Wir sind seit über 10 Jahren in der Praxis in Behandlung. Hatten ein sehr schlechtes Ausgangsbild (Zahnstand) und sind sehr sehr glücklich mit dem, was die Ärztin bei unseren beiden Kindern geschafft hat. Die Ärztin war immer sehr offen und ehrlich, hier gibt es keine versteckten Kosten und die Kommunikation mit uns als Eltern war sehr gut, sind immer in allen Behandlungen mit einbezogen worden.
Mir hat nicht gut gefallen, dass sie 2 zähne von mir schief gelassen haben und wenn ausversehen zu viel Geld überwiesen wurde, gab es keine Rückmeldung und das Geld ging verloren. Außerdem haben sie in jedem Quartal eine rechnung geschickt. Mir gefiel aber die Freundlichkeit von manchen Mitarbeitenden.
Nach mehreren Jahren Behandlung unserer beiden Kinder gehen wir unverändert gern zu den Terminen. Von der Anmeldung über die Schwestern bis zur Ärztin Frau Dr. Hanig, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Fast schade, dass das Ende der Behandlung in Sicht ist.
Trotz vollem Terminplan wird nicht durch Behandlung und Beratung "galoppiert"! Sehr gute und kompetente Beratung durch Schwestern und Ärztin.Der Patient steht eindeutig im Focus.Man merkt dem Team an, dass sich alle darüber bewusst sind, dass diese Behandlung z.T.sehr teuer ist und deshalb auch sehr guter Service geboten wird.Mein Sohn fühlt sich sehr gut betreut und nicht so ausgeliefert. ..
Tolle Behandlung, unsere Tochter hatte keine Komplikationen mit ihrer Zahnspange.
konnte keine negativen Dinge feststellen, Kind wurde erfolgreich behandelt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Kerstin Hanig ab?Dr. med. dent. Kerstin Hanig ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Kerstin Hanig besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Kerstin Hanig?Dr. med. dent. Kerstin Hanig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bucher Chaussee 5 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Kerstin Hanig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Kerstin Hanig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Hanig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Kerstin Hanig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Kerstin Hanig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Kerstin Hanig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Kerstin Hanig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Kerstin Hanig gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Kerstin Hanig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Kerstin Hanig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Kerstin Hanig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.