Moorhof 2 d, Hummelsbüttel, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Kerstin Hammersen?
Unsere Tochter ist seit Geburt bei Frau Dr. Hammersen. Wir fühlen uns stets gut informiert über die Untersuchung, die Behandlung. Auch auf die Gefühle der Eltern wird hier gut eingegangen! Frau Dr. Hammersen ist sehr einfühlsam und vor allem auch sehr kompetent.
Auch wenn man wie in jeder Arztpraxis mal warten muss: Die Wartezeit wird tatsächlich so gut es geht optimiert. Zum Einen werden gesunde Kinder, die zur Vorsorgeuntersuchung müssen (oder in jedem Fall nicht ansteckend sind) und kranke Kinder getrennt, beide Wartezimmer haben auch in Coronazeiten Spielbereiche. Außerdem werden kleine Patienten und ihre Eltern bereits in freie Untersuchungsräume gesetzt. So gibt es nicht unnötig viele Raumwechsel.
Wir fühlen uns rundum gut versorgt und haben Frau Dr. Hammersen bereits an Freunde weiterempfohlen (die ebenfalls unsere sehr positive Meinung teilen).
Das einzige, was nicht ganz so angenehm ist: Die telefonische Erreichbarkeit ist inbesondere Montags Vormittags nicht gut. Das ist aber sicherlich der allgemeinen Arbeitslast zuzuschreiben.
Frau Dr. Hammersen ist absolut empfehlenswert. Sie geht stets liebevoll auf ihre kleinen Patienten ein und nimmt sich auch in Stresssituationen viel Zeit für die kleinen Mäuse und hilft sehr gut und gerne weiter. Auch das Praxisteam ist immer sehr nett, kompetent und gut organisiert. Tausend Dank für die stets perfekte Betreuung. Wir sind sehr froh, dass es Sie gibt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Hammersen ab?Dr. med. Kerstin Hammersen ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Hammersen?Dr. med. Kerstin Hammersen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorhof 2 d Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Hammersen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Hammersen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Hammersen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Hammersen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Hammersen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Hammersen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Hammersen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Hammersen gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Hammersen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Hammersen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Kerstin Hammersen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Alsterdorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg-Nord