Sind Sie Dipl.-Stom. Kerstin Hackert?
Bereits seit einigen Jahren bin ich nun hier Patient.
Die Betreuung und Behandlung war über diese Zeit durchweg mehr als positiv.
Endlich geht man mal wieder gern zum Zahnarzt :)
Ich bin schon seit Kindertagen Patientin in der Praxis und fühlte mich immer gut betreut egal mit welchem Wehwehchen ich auch kam, was in der ganzen Zeit sehr wenige waren. Ich denke, das liegt auch an der guten Betreuung durch Arbeitsweise.
Ich bin 62 Jahre alt, eine so gute Zahnärztin habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht gehabt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Kerstin Hackert ab?Dipl.-Stom. Kerstin Hackert ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Kerstin Hackert?Dipl.-Stom. Kerstin Hackert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Konsulplatz 7 Görlitz
Kann ich bei Dipl.-Stom. Kerstin Hackert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Kerstin Hackert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Kerstin Hackert buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Kerstin Hackert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Kerstin Hackert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Kerstin Hackert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Kerstin Hackert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Kerstin Hackert?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Kerstin Hackert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.