August-Bebel-Str. 9, Löbau
Sind Sie Dipl.-Med. Kerstin Graul?
Seit nun 11 Jahren sind wir bei Frau Graul in Behandlung. Wir fühlen uns rundum gut betreut! Das Praxisteam ist super eingespielt, immer freundlich und bemüht, für alle Probleme eine Lösung zu finden.
Frau Graul nimmt sich auch bei vollem Wartezimmer ausreichend Zeit, die Kinder haben Vertrauen zu ihr und als Eltern fühlt man sich immer gut beraten und aufgeklärt. Ich kann sie guten Gewissens weiter empfehlen.
Wir sind seit 17 Jahren mit nunmehr vier Kindern bei Frau Graul und fühlen uns in sehr guten Händen. Ohne Termin muss man sicherlich etwas warten, aber das Praxisteam ist immer freundlich und zuvorkommend, die Behandlungen waren stets kompetent. Absolut weiterzuempfehlen!!!
Ich War da da sie meine Ärztin vertreten hatte aber auch da kann ich sie beurteilen.
Ich muss sagen es sind zwar lange Wartezeiten doch wird dies von den Schwestern mitgeteilt und man kann sich auch noch mal die Füße vertreten gehen für paar Stunden. Je nach dem wann man wieder kommen soll und dann ist man auch sofort dran. Freundlich ist die Ärztin durch aus und auch die Schwestern
Supernettes Praxistaem, äußerst Kinderfreundlich, nehmen sich auch bei vollem Wartezimmer die Zeit für jeden einzelnen Patienten. Sind nun schon seit 13 Jahren da, immer wieder mit neuen kleinen Patienten, und immer sehr zufrieden. Weiter so!!!
Seit fast 10 Jahre ist Frau Dr.Graul unsere Kinderärztin. Wir sind sehr zufrieden und würden sie jederzeit weiterempfehlen.Sie nimmt sich sehr viel Zeit für jeden kleinen Patienten und bespricht die Dinge mit den Kindern und den Eltern.Wenn ein Kind am Untersuchungstag nicht mitmachen will, soist das auch kein Beinbruch und es wird beim nächsten Mal draufhingearbeitet. DIe Kinder sollen keine Angst haben ! Prima ! Das gesamte Schwesternteam ist stets freundlich und hilfsbereit und hat immer ein offenes Ohr. DANKE !!!
Eine wunderbare Praxis mit sehr lieben Schwestern und einer sehr lieben und kompetenten Ärztin! Die Wartezeit kann mit viel Spielzeug überbrückt werden und alles ist ordentlich und sauber! Ich gebe mit guten Gewissen mein Kind in die kinderärztliche Betreuung der Praxis!
Frau Dr. Graul ist eine sehr kompetente Kinderärztin! Sie nimmt sich Zeit für Ihre kleinen Patienten und geht auf alle Fragen ein. Das komplette Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr zufrieden!
...vielleicht durch Stress...aber leider nach über zwei Std. Wartezeit in 3 Min. abgefertigt und (auch noch falsch) zum Facharzt "abdiagnostiziert". Diese Ärztin wird mich nie wieder sehen...
Ein ganz tolles Team immer hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wartezeit nehmen wir in kauf, bei so einer kompetenten Ärztin. Immer freundlich und sie nimmt sich immer die zeit egal wieviel im Wartezimmer los ist. Hier weiß ich das mein Kind die beste Behandlung, die sie braucht auch bekommt.
Ein herzliches Dankeschön ans ganze Team komme immer wieder gerne.
Gute Behandlung, es wird sich auch für offene Fragen Zeit genommen
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Kerstin Graul ab?Dipl.-Med. Kerstin Graul ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Kerstin Graul?Dipl.-Med. Kerstin Graul empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- August-Bebel-Str. 9 Löbau
Kann ich bei Dipl.-Med. Kerstin Graul Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Kerstin Graul keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Graul buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Kerstin Graul noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Kerstin Graul direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Kerstin Graul wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Kerstin Graul, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Kerstin Graul?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Kerstin Graul akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.