Ludwig-Jahn-Str. 1, Herzberg/Elster, Herzberg
Verhaltenstherapie
Ludwig-Jahn-Str. 1, Herzberg
Privatpraxis Kerstin Graf Psycholog. Psychotherapeutin
Frau Graf hat mich mit ihrer einfühlsamen, kompetenten und professionellen Art beeindruckt. In jeder Sitzung fühlte ich mich verstanden und bestärkt. Ihre gezielten Fragen und die respektvolle Atmosphäre halfen mir, neue Perspektiven zu gewinnen und gestärkt meinen Weg zu gehen. Sie gibt praktische, hilfreiche Werkzeuge für den Alltag mit und ist wirklich am Wohl ihrer Patienten interessiert. Ich kann Frau Graf uneingeschränkt weiterempfehlen und würde mich bei Bedarf jederzeit wieder an sie wenden. Herzlichen Dank für die großartige Unterstützung!
Bevor ich zu Frau Graf kam, hatte ich 2 andere TherapeutInnen, mit denen, aus meiner Sicht, eine Ebene von Offenheit und Vertrauen leider nicht zustande kam. Durch ihre zugewandte Art, hat mich Frau Graf direkt abgeholt und mich im weiteren Verlauf der Termine mit (für mich) pointierten und direkten Fragen und Feedbacks aus meinen Gedanken- und Verhaltensschleifen geholt.
Durch eine gute Vertrauensbasis konnte ich mich auf die angewendeten verhaltenstherapeutischen Methodiken einlassen und finde wieder Ruhe und Zuversicht in meinem Alltag.
Vielen Dank Frau Graf für mehr Lebensqualität und inneren Frieden!!
Frau Graf hat mir sehr geholfen, vieles besser zu verstehen und mit meinen Herausforderungen umzugehen. Ihre Unterstützung und Ihr Einfühlungsvermögen waren unglaublich wertvoll für mich. Besonders schätzte ich Ihre direkte ehrliche Art.
Ich bin meiner Psychotherapeutin unglaublich dankbar für die Unterstützung, die sie mir bei der Bewältigung meiner Depressionen und selbstabwertenden Gedanken gegeben hat. Ihre einfühlsame und professionelle Art hat mir geholfen, negative Denkmuster zu ändern und mein Selbstwertgefühl zu stärken. Dank ihrer Therapie habe ich wieder Hoffnung und Freude im Leben gefunden. Ich kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin bei Frau Graf bereits seit 3 Jahren in Behandlung. Zuerst hatte ich Bedenken, ob Psychotherapie etwas für mich ist, weil ich schon zum älteren Semester gehöre. Und wie es etwas ist!! Ich habe in der Zusammenarbeit mit Frau Graf gelernt, mich wieder jung zu fühlen, habe zu meinem alten Humor zurückgefunden. Was ich besonders schätze, ist der leicht freche Humor von Frau Graf, der mir immer zeigt, dass ich ernst genommen und gemocht und akzeptiert werde. Ich bin sehr froh, mich mit 63 Jahren entschieden zu haben, noch eine Therapie zu machen und ich hoffe, ich kann noch lange bei Frau Graf bleiben. Herzliche Grüße Xxxxx.
Liebe Frau Graf,
ich möchte mich von Herzen bei Ihnen bedanken. Ihre Unterstützung und Ihre einfühlsame Art haben mir geholfen, meine Angst zu bewältigen und besser mit ihr umzugehen. Ihre Methoden und Ihre Geduld haben mir gezeigt, wie ich mich selbst besser verstehen und mein Leben wieder in die Hand nehmen kann. Ihre therapeutische Begleitung war hat mich und mein Leben nachhaltig positiv verändert. Dafür bin ich Ihnen sehr sehr dankbar.
Frau Graf ist eine kompetente und empfehlenswerte Therapeutin. Ich bin bei ihr in Langzeittherapie und schätze ihre offene, direkte Art sehr.
Tolle Therapeutin. Ich fühlte mich von Anfang an gut super aufgehoben. Vielen Dank, Frau Graf !!!
Ich bin so froh eine so engagierte, kompetente und empathische Therapeutin gefunden zu haben. Ich hoffe solch eine Psychotherapeutin findet wirklich jeder für sich der Hilfe braucht.
Sie ist sehr offen und auch sehr direkt was ich sehr schätze und man kann sich bei ihr wirklich fallen lassen und öffnen ohne Angst zu haben.
Ich bin jetzt zur Langzeittherapie über gegangen und freue mich auf weitere tolle lehrreiche Sitzungen.
Die ersten Erfolge habe ich bei mir übrigens schon nach der 2. Sitzung bemerkt.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kerstin Graf ab?Dipl.-Psych. Kerstin Graf ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Kerstin Graf besonders viel Erfahrung hat: Verhaltenstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kerstin Graf?Dipl.-Psych. Kerstin Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Jahn-Str. 1 Herzberg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kerstin Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kerstin Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kerstin Graf buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kerstin Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kerstin Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kerstin Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kerstin Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Kerstin Graf gemacht?Insgesamt 49 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Kerstin Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kerstin Graf?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kerstin Graf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Lutherstadt Wittenberg
Psychologische Psychotherapeuten in Großenhain