Sind Sie Kerstin Gleditsch?
Frau Gleditsch ist eine sehr einfühlsame, kompetente, geduldige, achtsame und reflektierte Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit für den Menschen und das macht Sie, als Mensch sehr wertvoll.
Sie kann sehr gut zuhören und ist bei Missverständnissen bereit, sich selbst auch kritisch zu hinterfragen.
Sie ist ein Geschenk in menschlicher und ärztlicher Form!
Absolut empfehlenswert!
Eine sehr freundlich Ärztin, die einen Patienten nicht nur auf dem Papier sieht, sondern sich auch mit dem Menschen befasst. Meine ganze Familie ist bei ihr.
Frau Gleditsch ist sehr nett, sehr einfühlsam, nimmt sich viel Zeit und ist sehr kompetent.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Gleditsch ab?Kerstin Gleditsch ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Gleditsch?Kerstin Gleditsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dreisamstr. 13 Freiburg
Kann ich bei Kerstin Gleditsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Gleditsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Gleditsch buchen?An diesem Standort hat Kerstin Gleditsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Gleditsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Gleditsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Gleditsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Gleditsch?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Gleditsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.