Siegfriedstr. 205, Bezirk Lichtenberg, Berlin
Sind Sie Kerstin Gatzke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Ich kam auf Empfehlung zu Fr. Gatzke mit verschiedenen Stresssymptomen und einer Nasensprayabhängigkeit, chronisch verstopfte Nase. Ich hatte alles versucht. Fr. Gatzke behandelt nach TCM. Es gab ein ausführliches Gespräch und die Behandlung wurde geplant. Die Akupunktursitzungen sind für mich immer angenehm und entspannend und vor allem: es wirkt! Meine Nase ist frei, ich brauche kein Nasenspray mehr. Aktuell behandeln wir die Allergie. Nur zu empfehlen! Vielen Dank!
Ich hatte juckende, geschwollene Augen. Frau Gatzke hat mir mit ihrem Wissen und ihrer Kompetenz so super geholfen. Ich werde immer wieder zu ihr gehen, wenn ich ein Problem habe.
Vielen Dank für die tolle und erfolgreiche Behandlung liebe Frau Gatzke
Nachdem ich schon viel, aber erfolglos, versucht habe um meine schmerzenden Warzen am Fuß weg zu bekommen, erhielt ich die Empfehlung zu Frau Gatzke zu gehen.
Die beste Empfehlung überhaupt!
Bin nach 4 Behandlungen die Warzen los!
Danke dafür!
War wegen Magen Darmbeschwerden bei Frau Gatzke. Sie erkannte, dass ich zu wenig Magensäure (und nicht wie mein Arzt mich behandelte- Zuviel Magensäure) habe.
Nach 6 Behandlungen war ich wieder fit, ohne Beschwerden! Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Gatzke ab?Kerstin Gatzke ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Gatzke?Kerstin Gatzke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 205 Berlin
Kann ich bei Kerstin Gatzke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Gatzke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Gatzke buchen?An diesem Standort hat Kerstin Gatzke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Gatzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Gatzke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Gatzke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Kerstin Gatzke gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Kerstin Gatzke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Gatzke?Kerstin Gatzke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Gatzke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg