Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnimplantation
Zahnarztpraxis Streib und Kollegen
ich freue mich dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil und unserer Zahnarztpraxis Streib & Kollegen in der Hangstraße in Obersulm gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennenlernen. Neben den allgemeinen zahnärztlichen Leistungen habe ich mich auf die Kinderzahnheilkunde spezialisiert.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte und fundierte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch! Vereinbaren Sie einen Termin unter 07130/453013.
Ihre
Dr. Kerstin Gallenbach
- Kinderzahnheilkunde
Frau Doktor nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, erklärt den Behandlungsablauf ausgesprochen präzise und ist eine sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Zahnärztin.
Immer wieder gerne!
Ich bin heute nach einer länger andauernden Zahnbehandlung und auch aufgrund früherer Termine bei Frau Dr. Gallenbach jetzt bereit eine Bewertung abzugeben, wozu ich sonst eigentlich keine Lust habe.
Mein Mann und ich fühlen uns kompetent und freundlich behandelt und können Frau Gallenbach nur empfehlen und uns bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Kerstin Gallenbach ab?Dr. Kerstin Gallenbach ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Kerstin Gallenbach besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Kinderzahnmedizin, Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Kerstin Gallenbach?Dr. Kerstin Gallenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hangstr. 2 Obersulm
Kann ich bei Dr. Kerstin Gallenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Kerstin Gallenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Kerstin Gallenbach buchen?An diesem Standort hat Dr. Kerstin Gallenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Kerstin Gallenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Kerstin Gallenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Kerstin Gallenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Kerstin Gallenbach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Kerstin Gallenbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Kerstin Gallenbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. Kerstin Gallenbach akzeptiert: Privat versichert.