- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Kerstin Fritsch?
Nach einer OP musste ich meine Fäden ziehen lassen und ging spontan dorthin. Ich wurde direkt in ihr System aufgenommen und sofort wie ein langjähriger Patient betreut.
Alle Impfungen, die ich dort später habe machen lassen, waren erstaunlich angenehm und verliefen immer ohne Komplikationen.
Frau Dr. Fritsch ist eine sehr kompetente Ärztin, die sich die Zeit für den Patienten nimmt und diesen sehr gut Aufklärt und Behandelt. Das Personal der Praxis ist zuvorkommend und erklärt einen die Behandlung, sodass man keine Angst haben muss. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Ärztin OK, Vorzimmer sehr unfreundlich
sie hat immer ein offenes Ohr, nimmt sich viel Zeit und behandelt immer mit Erfolg!!!
keine Langen Wartezeiten und sehr nettes Praxisteam
eine sehr empfehlenswerte Hausärztin; ist aber auch nicht mehr so wie zu Beginn der Praxisübernahme.
Sie nimmt sich Zeit und man kommt schnell dran. Nimmt sich auch immer ein offenes Ohr und hat Zeit.
Sie hat 2 Schwestern eine Ältere sie ist super Nett, freundlich und kompetent.
Von der anderen hat man den Eindruck, sie wäre von Ihrem Arbeitsaufwand genervt.
Hinten der Rücken der Patienten wird über Diagnosen gelacht. Auf rückfragen wird stets genervt reagiert.
die ganze Familie geht hin sind sehr zufrieden mit ihr freundlich und immer gut drauf nimmt sich viel zeit in der Praxis
ich bin super zufrieden mit Frau Dr. Fritsch, hat als erste meine Probleme mit dem Herz festgestellt
Nimmt sich Zeit, nimmt mich ernst, sucht gründlich nach Ursachen, sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Fritsch ab?Kerstin Fritsch ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Fritsch?Kerstin Fritsch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Renthofstr. 7 Schmalkalden
Kann ich bei Kerstin Fritsch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Fritsch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Fritsch buchen?An diesem Standort hat Kerstin Fritsch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Fritsch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Fritsch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Fritsch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Fritsch?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Fritsch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.