Sind Sie Kerstin Fieback?
Sie ist eine sehr nette Hebamme. Stets erreichbar und steht immer mit einem Rat und einem Heilmittel bereit. Hatte sie bei zwei Kindern und würde sie immer wieder nehmen.
Sehr zuverlässige, sehr kompetente und erfahrene Hebamme . Stets erreichbar und stand sofort mit fachlichem Rat und Tat zur Seite.
Habe mich während der Schwangerschaft und auch danach sehr wohl gefühlt. Kerstin konnte alle unsere Fragen fachlich beantworten und ist uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Ich würde das Nächst mal unbedingt wieder von ihr betreut werden und empfehle sie gern weiter. Danke Kerstin :-)
Kerstin ist eine sehr freundliche und kompetente Person, welche Ihre Arbeit ernst nimmt und Freude daran hat. Ich fühlte mich immer sehr gut aufgehoben und konnte mit jeglicher Frage zu Ihr kommen.Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Kerstin ist freundlich, aber wirklich mehr zum Quatschen da. Man merkt sehr deutlich, dass sie was abrechnen will und muss. Exakt wenn die von der Krankenkasse bezahlten Stunden erschöpft sind, meint sie überflüssig geworden zu sein.
Ist freundlich aber war mehr zum Quatschen da!!! Und will dann noch eine Unterschrift dafür.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Fieback ab?Kerstin Fieback ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Fieback?Kerstin Fieback empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringstr. 30 Lößnitz
Kann ich bei Kerstin Fieback Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Fieback keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Fieback buchen?An diesem Standort hat Kerstin Fieback noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Fieback direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Fieback wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Fieback, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Fieback?Kerstin Fieback hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Fieback direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.