Dipl.-Psych.
Kerstin Engrich-Klein
Psychologische Psychotherapeutin
Düsseldorf 1 Adresse
Schwanenmarkt 22, Altstadt, Düsseldorf
Sind Sie Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein?
Ich war bei Frau Engrich-Klein sehr zufrieden. Ich konnte mich ihr ggü. öffnen und hatte das Gefühl ernst genommen zu werden. Sie ist darauf eingegangen was ich für Wünsche hatte.
Vielen Dank für die einfühlsame Betreuung,Ihre freundliche und kompetente Art hat mir sehr geholfen.
Endlich kann ich wieder meinen Beruf ausüben.
Nach einer langen Leidenszeit und mehreren Therapien hat mir Frau Engrich-Klein wieder zurück in die Spur verholfen.Von der ersten Therapiestunde an hat sie mir das Gefühl gegeben das es diesmal gut wird.
Herzlichen Dank Frau Engrich-Klein
Ich stand der Psychotherapie lange kritisch gegenüber, aber da mir eine Freundin Frau Engrich-Klein sehr empfohlen hat, habe ich mich überwunden. Und ich muss sagen, dass ich diesen Schritt schon viel früher hätte gehen sollen! Frau Engrich-Klein nimmt sich viel Zeit für einen und gibt einem auch schnell das Gefühl über wirklich alles reden zu können. Mir geht es nach einigen Gesprächen mit ihr nun deutlich besser und ich kann sie absolut weiterempfehlen!
Ich würde diese Person nicht empfehlen. Meiner Meinung nach hat sie ihre eigenen persönlichen Probleme, die sie daran hindern, ihre Klienten kompetent und professionell zu behandeln.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein ab?Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein?Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwanenmarkt 22 Düsseldorf
Kann ich bei Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Kerstin Engrich-Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Stadtbezirk 1
Psychologische Psychotherapeuten in Derendorf