Schönhauser Allee 82, Prenzlauer Berg, Berlin
Schönhauser Allee 82, Berlin
Zahnarztpraxis Kerstin Eifler und Dr. Hendrik Eifler
Sind Sie Kerstin Eifler?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Eifler ist sehr freundlich und klärt den Patienten umfassend und verständlich darüber auf, was sie tun wird. Sie nimmt sich viel Zeit, insbesondere wenn sie merkt, dass der Patient Ängste vor der Behandlung hat. Trotzdem läuft das Terminmanagement perfekt, ich habe noch nie länger als 10 Minuten gewartet, wenn überhaupt.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Eifler ab?Kerstin Eifler ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Kerstin Eifler besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Eifler?Kerstin Eifler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Allee 82 Berlin
Kann ich bei Kerstin Eifler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Eifler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Eifler buchen?An diesem Standort hat Kerstin Eifler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Eifler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Eifler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Eifler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Eifler?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Eifler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.