Sind Sie Kerstin Eichelmann?
Frau Eichelmann nahm sich Zeit für mein Problem und beriet mich individuell. Anfangs war ich skeptisch, was Naturheilkunde angeht, aber durch ihre Behandlung konnte mein langjähriges Problem behoben werden. Ich kann nur jedem Raten es zu versuchen ich war mehr als zufrieden.
Wurde von meinen seit Jahren bestehenden Kopfschmerzen befreit. Alle behandelten Gelenke schmerzten nach der Behandlung weniger und die Muskeln fühlten sich weniger angespannt an.
Nach 2jährigem unerfüllten Kinderwunsch bin ich auf die Kunst der Osteopathie und Naturheilkunde gestoßen. Fr. E. Erkannt schnell die Ursachen dafür. Nach 3 Behandlungen wurde ich Schwanger. Auch die folgen des Kaiserschnittes behob sie bei meiner Tochter. Ich bin sehr überzeugt von ihrer Arbeit und kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen der mit sich oder seinem Kind Probleme hat.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Eichelmann ab?Kerstin Eichelmann ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Eichelmann?Kerstin Eichelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mozartstr. 8 b Nordhausen
Kann ich bei Kerstin Eichelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Eichelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Eichelmann buchen?An diesem Standort hat Kerstin Eichelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Eichelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Eichelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Eichelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Eichelmann?Kerstin Eichelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Eichelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Herzberg am Harz
Heilpraktiker in Osterode am Harz