Sind Sie Kerstin Ehnte?
Frau Ehnte ist eine sehr kompetente und emphatische Frau! Sie schafft es immer, sich auf mich und meine Bedürfnisse ein zu lassen und das alles immer mit einer Freundlichkeit und Offenheit. Ich fühle mich sehr aufgehoben!
Auch die Kollegin und das Personal sind nett und freundlich!
Schnelle Terminvergabe, geringe Wartezeit zum Termin (ca 15 Min.) Bei der Behandlung hat sich Frau Dr. viel Zeit für meine Problemegenommen und war meiner Meinung nach sehr komponet.
Egal wann man in die Praxis kommt,immer ein offenes Ohr.Frau Dr.Ehnte sowie auch Frau Dr.Appel, immer freundlich.Ich habe vollstes Vertrauen zu den beiden.Noch bei keinem Arzt habe ich mich so aufgehoben gefühlt.Auch die Arzthelferinnen sind immer sehr freundlich.
Sehr aufmerksam ,ich hab mich sehr wohl gefühlt bei Behandlung sehr sorgfältig. Klärt verständlich auf.
Die Ärztin ist sehr freundlich.
Durch die Vergabe von Terminen hat man keine langen Wartezeiten vor Ort.
Welche Fachgebiete deckt Kerstin Ehnte ab?Kerstin Ehnte ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Kerstin Ehnte?Kerstin Ehnte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Dorfstr. 6 Sassenburg
Kann ich bei Kerstin Ehnte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Kerstin Ehnte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Kerstin Ehnte buchen?An diesem Standort hat Kerstin Ehnte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Kerstin Ehnte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Kerstin Ehnte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Kerstin Ehnte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Kerstin Ehnte?Folgende Versicherungen werden von Kerstin Ehnte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.