Termin buchen
inaktiv
Kerstin Eckhardt-Peters
Internistin, Notfallmedizinerin mehr
Vellmar 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters?
Jetzt als Arzt anmelden7 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ein kompetentes, sehr freundliches und hilfsbereites Team. Die Ärztin passt menschlich leider nicht darein. Mehrfach musste ich bereits zu ihr und hab mich nicht gut behandelt und ernstgenommen gefühlt. Symptome wurde notiert, zynische Kommentare abgegeben und die Beschwerden nicht untersucht. Abgefertigt ohne Rücksicht auf die Gefühlswelt. Fehlende Emphatie, sorgt für misstrauen.
Da man in der offenen Sprechstunde keinen Arzt wählen kann, ist die Überlegung, die Praxis zu wechseln.
Schade.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich wuerde gar nicht empfehlen. Die Frau ist angestrengt, wegen ihre Unerfahrenheit. Kann nicht mit den Patienten umgehen. Ausserst unvertrauenswuerdig.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Die Ärztin wirkte etwas barsch auf mich. Angesichts der überfüllten Umstände aufgrund der Vertretung wegen einer in der Nähe geschlossenen Praxis allerdings nachvollziehbar.
Nichts desto trotz würde ich wieder hingehen. Sie war sehr professionell, untersuchte mich gründlich, kommunizierte zudem ausführlich die Symptome und beriet mich gut.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Schon immer in guten Händen bei Fr. Dr. Eckhardt-Peters. Lieber eine Untersuchung mehr gemacht, wie eine zu wenig. Bei mir wird sich immer Zeit genommen, nie hatte ich das Gefühl schnell abgefertigt zu werden. Ich wurde immer Verstanden und sehr gut betreut.
Dr. Eckard Peters kann sehr nett sein ,
zu mehr hat es leider nicht gereicht.
Ich empfand alles sehr oberflächig vom Gespräch bis hin zu den Untersuchungen .
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sie hat sich kaum Zeit genommen, man wurde nur schnell abgefertigt und besonders großgeschrieben wird Freundlichkeit nicht
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Vorweg: Frau Eckhardt-Peters ist sehr nett u sympathisch, das wars aber auch schon. Ansonsten oberflächlich u bei unklaren Befunden schiebt sie Diagnostiken vor sich her, sie wirkt so , als hätte sie keine grosse Lust dazu. Körperliche Untersuchungen erledigt sie so ungeschickt, als ob sie diese zum 1. Mal vornehmen würde. Ausserdem geht sie hier sehr oberflächlich vor. Sie geht alles in allem nie in die Tiefe , eine echte Hilfe ist sie leider nicht
gewesen. Schade!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters ab?Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters?Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Holländische Str. 121 Vellmar
Kann ich bei Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters?Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Kerstin Eckhardt-Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.